Страница 7 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
~4ika~ |
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста начинать заниматься сексом? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
мой первый раз был в 15 лет,ия не жалею.так как это было с любимым человеком.ск оторым я уже 3 года вместе)
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
yohanna писал(а): Считаю, что разница есть во сколько лет начать заниматься сексом, это очень меняет девушку. а что именно меняется? Coca-cola, я тоже как раз в этом возрасте много чего натворила, до сих пор стыдно или неприятно становиться, когда вспоминаю^^ чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Юмашка писал(а): а что именно меняется? Я считаю, что меняется девушка психологически.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
yohanna, не думаю, что у всех что-то меняется. моя жизнь да и я сама не изменились!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне тоже кажется что я совсем не изменилась. Не знаю почему. Хотя сама я думала что все поменяется
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Юмашка писал(а): yohanna писал(а): Считаю, что разница есть во сколько лет начать заниматься сексом, это очень меняет девушку. а что именно меняется? знаю что среди моих знакомых, девушки после секса стали более открытыми, общительными, смелыми и наверно счастливее) хотя у всех по разному
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Во сколько лет и с кем заниматься сексом должно понять сама девушка.И когда наступит момент,она это поймёт.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Okcana |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я потеряла девственность в 15 лет. А в 16 лет стала жить половой жизнью с моим любимым. И теперь жалею что первый раз был не с ним. А вообще-то да! девушки потом становятся более открытыми, общительными, смелыми и наверно счастливее.
Любовь — это вам не просто так, ею заниматься надо!
|
Вернуться к началу | |
kyzia |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Нет, каждый думает по своему и у каждого свои тараканы в голове. С этим спешить не нужно.
Вот лично мой молодой человек ждал согласия почти год, дождался бедненький, до сих пор встречаемся. Сильно любим друг друга!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Все зависит от девушки. Если она поняла, что готова в 15, то это ее дело, если она хочет хранить себя до первой брачной ночи, тоже ради Бога.
Главное, чтобы первый раз был с человеком, которого любишь и он тебя любит, а не ради интереса с первым встречным, чтобы потом жалеть не пришлось... summer
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Главное не вестись на толпу, т.е не смотреть на подружек(например, вот DD уже занимается, а я нет). И не в коем случае не следовать уламыванию парня.
Я никогда никого не слушала и сама решилась на это в 16 лет. Очень боялась, но все прошло хорошо. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10