Любовь на расстоянии

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 8 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Любовь на расстоянии

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 16:33

А вот и Я..=)

С нами с 02 май 2011, 10:21

Я просто не могу понять, почему именно сейчас, наконец все решилось и мы будем жить вместе, а у него как то все наоборот, не подъём а спад блин какой то!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 16:46

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Может, просто устал! И ведь вы же, тем более, уже решили, что будете жить вместе! Я думаю, у вас всё наладится!)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 17:29

А вот и Я..=)

Да я то о совсем плохом не думаю. Просто не могу понять и спрашивать у него что то об этом мне кажется глупо, потому что я только накалю обстановку своими допросами. Пусть все будет как будет, если захочет сам скажет.
Спасибки большущие за ответ)))

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:42

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
1BAGIRA1 писал(а):
и спрашивать у него что то об этом мне кажется глупо, потому что я только накалю обстановку своими допросами.

Ну не знаю.. как по мне, глупо как раз таки не спрашивать. Не все люди могут сказать "я устал" любимому человеку.. Говорю так потому, что был свой опыт :good: С бывшим мы именно так и расстались. Он почти месяц ходил какой-то подавленый, а я не спрашивала, т.к. думала так же, как и ты ("спрашивать у него что то об этом мне кажется глупо, потому что я только накалю обстановку своими допросами."). Ходила, мучилась, переживала, но не спрашивала. А через месяц он мне сказал "нам нужно расстаться, я тебя не люблю". Потом, приблизительно через полтора-два года, мы поговорили с ним об этом.. Оказалось, что у него просто было много проблем, "мини депрессия".. и это вот так вот отобразилось на наших отношенях. Ему нужен был небольшой отдых от всех, в том числе и от меня, но сказать об этом боялся. Ну а я не спрашивала.
При этом разговоре он просил прощения, говорил, что любил меня всё это время.. но уже было поздно :girl:
Вообщем, мораль сей басни такова - поговори с ним, хуже ты не сделаешь :good:

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:41

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Полностью согласна с Katika. Поговорить с ним надо, только не переусердствуй. Я раньше парня своего доставала допросами почему он такой грустный, что случилось, потом он мне сказал, что его раздрожают мои постоянные расспросы что да как. Но я же всё таки волнуюсь.((( Я ему сказала, что мне очень важно как он себя чувствует и я сильно переживаю, если он ходит с лицом, как будто у него кто умер. Он просто улыбнулся и обнял меня! :girl:
Так что, я думаю, ты не сделаешь хуже, если спросишь его о его проблемах! В конце концов, ты его девушка, ты должна всё знать!

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:49

А вот и Я..=)

Katika:
Тогда зачем надо было предлогать мне неделю назад переехать ко мне??? Типо неделю назад он уже хотел переехать, а теперь он просто устал... Зашибись!!!
Только у меня к тебе один вопрос: что это за минидипрессия такая, во время которой человек якобы перестаёт любить человека??? Это как??? Я если честно ещё о таком не слышала... А если с таким человеком пожениться, он что, будет раз в пол года в год требовать развода, оббясняя свои мотивы какой то минидипрессией??? Это не любовь, ты меня прости конечно, не хочу обидеть твои чувства или чувства того человека, но просто если любишь, реально, по-настоящему, то такого в принципе не может быть! Но это моё чисто субъективное мнение и я его никому не навязываю, может другие люди считают по другому...
Если честно напоминает фразу, типа: Я изменил(а) своей(му) жене(мужу), потому что она(он) меня не удовлетворяет)))))))) Просто если вдематься, то когда расписывались всё было зашибись и в постели и везде, а тут бых... и все, не удовлетворяет)))) Просто или в отношенияхуже не всё в порядке или у него или неё натура б_л_я_д_с_к_а_я!!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 22:02

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Цитата:
Тогда зачем надо было предлогать мне неделю назад переехать ко мне??? Типо неделю назад он уже хотел переехать, а теперь он просто устал... Зашибись!!!

Всяко бывает, потому и говорю - поговори с ним.

Цитата:
Только у меня к тебе один вопрос: что это за минидипрессия такая, во время которой человек якобы перестаёт любить человека??? Это как??? Я если честно ещё о таком не слышала... А если с таким человеком пожениться, он что, будет раз в пол года в год требовать развода, оббясняя свои мотивы какой то минидипрессией??? Это не любовь, ты меня прости конечно, не хочу обидеть твои чувства или чувства того человека, но просто если любишь, реально, по-настоящему, то такого в принципе не может быть! Но это моё чисто субъективное мнение и я его никому не навязываю, может другие люди считают по другому...
Если честно напоминает фразу, типа: Я изменил(а) своей(му) жене(мужу), потому что она(он) меня не удовлетворяет)))))))) Просто если вдематься, то когда расписывались всё было зашибись и в постели и везде, а тут бых... и все, не удовлетворяет)))) Просто или в отношенияхуже не всё в порядке или у него или неё натура б_л_я_д_с_к_а_я!!!

Этого я уж не знаю - не у меня же она была) Просто он решил, что лучше нам расстаться и сказал, что разлюбил, дабы я не накручивала себе каких-либо измен с его стороны, или что я вообще во всем виновата. И чувства мои ты уже не обидишь - он же бывший)
А любовь, как по мне, бывает разной. Устать от любимого человека тоже можно.

Заголовок сообщения: Любовь на расстоянии

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 17:28

А вот и Я..=)

С нами с 11 июн 2011, 17:11
У меня вообще ситуация можно сказать и смешная и грустная. Познакомилась с парнем больше года назад в онлайн-игре. Ну сначала общались как обычно: "Привет.как дела? и пока". Уже спустя несколько месяцев общанение начало преобретать уже совсем другой характер, я начала понимать что он мне нравится, но как такое может быть, я же его даже не видела. Да и мне в принципе стало уже все равно на его внешность. Спустя пол года общения мы решили встретиться, я поехала к нему за 400 с половиной км. Я так ждала этой встречи и одновременно боялась ее. 7 часов в поезде и вот он волнительный момент. Встретились гуляли весь день, когда он впервые взял меня за руку это было не передаваемое ощущение. Ну вечером пришлось расстаться. Я уехала домой. И опять общение в аське. Он пообещал приехать после нового года, но не смог, помню я очень расстроилась, думая что больше не увижу его. Прошло еще пол года,он все таки приехал ко мне на день рождение)) Это был самый замечательный день в моей жизни, я поняла, ни с одним человеком я не чувствовала себя так спокойно и была такой счастливой, как с ним.Но счастье оказалось кратковременным. Вот мы опять далеко друк от друга, я не знаю куда мне деться, постоянно грущу и плачу. Я не знаю реально ли это вообще быть с ним вместе, пройдет время он меня забудет,но я его не смогу забыть, я просто потеряю смысл жизни без него и больше никого не смогу полюбить. Что же мне делать??????((((((((((((((((((((((((((((((((

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 17:39

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Если ты ему не безразлична, то он будет искать повод лишний раз встреться, а не отговорики почему он не может приехать. И вы за это время только два раза виделись? А вдруг у него девушка есть?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 17:48

А вот и Я..=)

С нами с 11 июн 2011, 17:11
Ну судя по его обожающему взляду и речам,то не безразлична. Да всего лишь 2 раза. Девушки у него вроде на сколько я знаю и если он меня не обманывает( на что я надеюсь) нет. Ну зовет меня к себе летом на дня 3 с проживанием у него,типа моя очередь к нему ехать, но я не знаю смогу ли вообще (так как не работаю еще , тяжеловато в материальном плане), да и как то стремно с его родителями видеться, скажут непонятно кто приперлась. я не могу так

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 21:21

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Тарочка писал(а):
пройдет время он меня забудет,но я его не смогу забыть, я просто потеряю смысл жизни без него и больше никого не смогу полюбить.

во-первых, выходя за рамки вашей романтики, вот это бред откидывай сразу. Не ты первая, все так говорят, всё в жизни течет и меняется.
Тарочка писал(а):
я не знаю куда мне деться, постоянно грущу и плачу.

это совершенно никому не нужно: ни тебе потраченные нервы и здоровье, не ему твои постоянно плохое настроение, я думаю ему будет приятно, если ты будешь скучать, но без слез.
Тарочка писал(а):
Что же мне делать???

любить, общаться, стремиться к друг другу, строить планы и продолжать жить. Много терпения, любви и уверенности и всё будет хорошо.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.