Страница 7 из 7 [ Сообщений: 69 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание? |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Happiness, Это да ![]() Я только могу советовать девочкам как пережить расставание исходя из того, как бы я поступила. Потому что на практике ничего такого не было. И надеюсь не будет. Если мой нынешний парень бросит меня или мы как-то сильно поругаемся, что до расставания дойдет, вот это больно будет. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lady_kivi писал(а): Если мой нынешний парень бросит меня или мы как-то сильно поругаемся, что до расставания дойдет, вот это больно будет. +1 ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ксения 92 |
Малышка Сообщения: 29 |
Расскажу свою историю любви. Я встречалась с парнем 4 года, но в конце концов обратила внимание, что последнее время он начал отдаляться и я узнала о его измене, а точнее он нашел молодую девочку и сделал так что я его бросила. Я конечно первое время переживала, но устраивать скандалы и выяснение отношений которые все так ждала, не стала, а наоборот подружилась с его новой пассией и начала общаться как будто ничего не произошло, и просто отпустила его со словами, что он меня не достоин и уж тем более не достоин моих переживаний. Прошло пол года как мы не вместе и я счастлива потому что сейчас рядом со мной именно тот человек кто по настоящему любит и делает для меня все возможное чтобы я была счастлива!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ксения 92, где-то я это уже читала вчера...
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ксения 92 |
Малышка Сообщения: 29 |
Да я писала это уже, но потом нашла подходящую тему, прошу прощения, что повторилась
|
Вернуться к началу | |
HallOfFame |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Да, расставаться, конечно, тяжело. Я обычно удаляю номера, сообщения, чтобы на глаза не попадались, пытаюсь заняться чем-нибудь, но так как чувства все равно берут верх, я просто начинаю увлекаться другим человеком, и это действительно помогает.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Я рассталась со своим первым парнем в октябре, очень тяжело переживала, забросила учебу ( это на первом то курсе!), но зимой заметила, что все прошло, и мне не мучительно ни разу. Сейчас у меня никого нет, но я спокойна, отдыхаю от тех выносов мозга, которые он мне устраивал целых два года.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Дилярочка, Молодец, что нашла в себе силы... Отношения должны приносить счастье. Я тебя понимаю, сама встречалась целый год с мозготрёпом. Вот уже месяц как расстались, но особой тяжести не чувствую. Надеюсь, что это только к лучшему
![]()
|
Вернуться к началу | |
poduwka |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Забей на него. Слушай только позитивную музыкую. Но для начала ты послушай самые печальные, которые напоминают его. Наплачься вдоволь, после этого берешь все фотки, все что с ним связано, убираешь, выкидываешь, сжигаешь, смеясь при этом, потом залезь в ванну горячу. С пенкой, с музычкой, ааххх. Мне помогало - я очистилась так от прошлого. Ещё после этого тебе лучше там позитивной музыкой насладиться, потом с подругами по кафешкам, по паркам гулять, ночёвочки, девичники, всё супер, ты свободна, дискотеки всякие с подругами, ахахах, потом найдёшь нормального парня которого полюбишь. Но не сразу влюбляйся, а присмотрись чтоб не было второго разочарования. Удачи
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
poduwka, да я уже выбросила его из головы давно! А позитивной музыки мне в жизни хватает - я профессионально музыке учусь
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5