Девушка не хочет встретиться

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 8 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Девушка не хочет встретиться

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:41

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15

ГанстеР, нет, ну она точно, стесняется показать себя. Ты подкарауль её, когда она куда-нибудь пойдёт, подойди к ней неожиданно, с цветами, а то она так никогда и не согласится на встречу.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:45

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
ГанстеР, не, ну это уже совсем не серьёзно...Как так? Не видится, хоть и живёте рядышком. ВОзьми инициативу в свои руки и меньше её спрашивай "можно или не можно". НУЖНО! :good:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:53

А вот и Я..=)

С нами с 21 апр 2012, 14:13
не хочется портить такой неожиданностью. Мне все равно в каком виде я её увижу, а она говорит что не хочет показываться передо мной в плохом образе. Смысл, постоянного общения и переживаний за меня с ее стороны если не может со мной встретиться. Может ждет какого-нибудь дня или момента? А начинаю спрашивать когда увидимся, начинаются домыслы и неуверенность в точном дне. Говорит не хочет мне давать надежду, а то вдруг опять будут проблемы и не получится встретиться. Или может это просто игра? Хотя, зачем говорить всякие слова в плане люблю, ложить мне деньги на телефон если у меня нету времени. Знакомить меня с родителя и друзьями по телефону, рассказывать им про меня какой я хороший. Видел ее маму, передавал ей цветы когда она была на работе. Девушки, как вы относитесь к проверки по телефону. Сначала начала общаться по контакту. После через пол месяца она говорит, что эта страница не ее, и скидывает мне ссылку на себя настоящие. Да и подкараулить тяжело, когда я на работе она тоже на работе или учится, а вечером она почти постоянно дома, но я обдумываю этот момент.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:39

ГанстеР ну очень она странная! Либо страшная! Либо еще чего-нибудь там! Или она с подругами пари заключила и т.п. Не знаю! В любом случае пока ее не увидишь ничего не поймешь!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
ГанстеР, действительно, странная, как вообще можно говорить, что любишь человека, общаясь только по телефону? Это не серьёзно. И зачем вообще надо было скидывать не свою страничку в контакте? Что-то здесь явно не чисто. Я по себе знаю, отговорки вроде "занята" очень часто значат "не охота". Мне как-то начал писать иностранец, сначала было интересно с ним общаться, язык практиковать, потом мне просто надоело с ним переписываться, уж больно он был навязчивый и чуть ли не каждый день звонил в скайпе, а я ни разу не брала, писала, что занята, в итоге,он так достал своими звонками, что я его удалила.Ещё один был случай, мы с подругой решили отомстить одному парню, создали вымышленную девчонку, стали ему писать, он в первый же день предложил ей встречаться, просил каждый день увидеться, ну так как девчонка нами была придумана, мы писали ему, якобы заняты. Кто знает,может твоя девушка тоже вымышленная. Я бы на твоём месте прекратила общение с таким человеком. Занята, так занята, что теперь всю жизнь что ли её ждать?

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 10:16

А вот и Я..=)

С нами с 21 апр 2012, 14:13
Так в том-то все и дело что она сама постоянно звонит

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:12

Нетерпеливая Я!

С нами с 10 авг 2012, 11:02
Такая же проблема, как у автора этой темы. Познакомился с девушкой в контакте (сама добавила). Месяца 3 уже общаемся, звал встретиться, она отмазывается. Говорит, что она очень скромная и боится, что что-либо выйдет не так. А в последнее время она уже и пишет меньше, и отвечает как-то скучно. Говорит, что занята и времени у неё нет.
Что делать в этой ситуации? И что всё это значит?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:45

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Nemesis, думаю, что она говорит правду - она скромная. А еще ей просто с тобой не интересно. Или ищи общие темы для разговора, которые ее заинтересуют, либо просто забей на нее.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:48

Нетерпеливая Я!

С нами с 10 авг 2012, 11:02
Katika писал(а):
Nemesis, думаю, что она говорит правду - она скромная. А еще ей просто с тобой не интересно. Или ищи общие темы для разговора, которые ее заинтересуют, либо просто забей на нее.

Щас она вообще пишет, что ей надоели какие-то насмешки (которых не было), и что если я не хочу с ней общаться, то могу не писать.
Не пойму, зачем она сама провоцирует скандал? Хочет прекратить общение, но оставить виноватым меня?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:56

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Nemesis, ну я же не знаю полной ситуации (были ли насмешки или же было что-то похожее для нее на насмешку), так что не могу ничего сказать на этот счет.
Могу только сказать, что по твоему описанию она явно не заинтересована в общении.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:04

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Nemesis писал(а):
Говорит, что занята и времени у неё нет..... И что всё это значит?

Девушка прямым текстом сказала, что у нее нету времени. На ВАС нету времени. Что здесь непонятного. Я думаю, никогда не стоит принимать общение в соц. сетях за серьезные намерения. Может ей просто хотелось пообщаться с кем-то, вот она Вас и добавила. А теперь у нее появились другие интересы.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.