Страница 7 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Mandarin |
Заголовок сообщения: Re: Самые ужасные наши поступки, за которые и сейчас стыдно: |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
у меня такого поступка не было)
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Самые ужасные наши поступки, за которые и сейчас стыдно: |
V.I.P Сообщения: 2262 |
ооо лично у меня много было таких ситуаций, за которые я краснею до сих пор))))
например, мы с одноклассниками один раз собрались деньгами и пошли прямо во время урока за пивом, в результате "бухали" на какой то заброшке, я припёрлась в класс вдатая немного...Ничего сверхъестественного я в этом состоянии не делала, но стыдно)))))) Ещё перед родителями один раз спалилась- учуяли аромат сигарет и перегара ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Светлана 19 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
A мне 15 было, я ещё девочкой былa. A он на 6 лет старше. Пошли мы с ним гулять к реке. Короче так получилось, что там я женщиной стала. Прям на берегу под открытым небом. Так мне до сих пор стыдно, что так первый раз был
![]() солнце
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Светлана 19, прежде чем писать сообщение, ознакомитесь с правилами нашего форума, в частности с пунктом 5.
http://star-girl.ru/viewtopic.php?t=179 summer
|
Вернуться к началу | |
Nastyusha |
Капризуля Сообщения: 38 |
А мне ужасающе стыдно за своё поведение в состоянии влюблённости. У меня такое глупое лицо сразу и подругам мозг выношу.
|
Вернуться к началу | |
violetta927565 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Зашла в тему и уже покрылась краской...Так уж вышло что Бог не дал мне ума и каждый раз когда я влюблялась я вела себя, мягко скажем, "глупо". Особенно стыдно было за последние 2 моих "бабочкиных залета". На первом курсе я влюбилась в водителя автобуса...Ему на вид лет 25-30...Божееее...я ездила каждый день в универ, снег, ураган, смерч, жара, зной, опаздываю я на зачет или экзамен - неважно, я всегда ждала именно его автобус. Ладно ждала, но заходя, как нормальная, УВАЖАЮЩАЯ себя девушка должна была вести себя скромно..вместо этого я начинаю строить ему глазки, улыбаться в зеркало, короче ужас один... Он всегда относился, так сказать, с пониманием и игнорил меня, это не останавливало меня ни за что! Это продолжалось на протяжении 2х лет, потом я успокоилась и через полгода он исчез, да и я нашла новую жертву...Все уже прошло, я на 4 курсе, но как мне стыдно за себя, вы даже не можете себе представить... Следующий раз были те же почти ошибки...Он был с универа...сама уже ловила его взгляд, и мне "показалось", что я ему очень сильно нравлюсь, "просто он не знает как ко мне подойти" (ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ - это самообман, самый натуральный, если нужна - он сделает абсолютно все, не нужно ничего придумывать.) Так ждала шага в течение 3 месяцев, не послушалась подруг и "сделала первый шаг" - написала вк, он отвечал "на отстань" - смирилась, потом в универе начала его чаще видеть и пошла рисоваться перед ним (нафига - не ясно)...Уже давно отпустило - но чувство стыда не уходит никак..да и врятли уйдет...Не делайте моих ошибок девочки, даже если очень нравится, очень хочется - НЕ СТОИТ...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Nastyusha писал(а): А мне ужасающе стыдно за своё поведение в состоянии влюблённости. У меня такое глупое лицо сразу и подругам мозг выношу. Во-во аналогично. ![]() А еще случай был, я тогда на 1 курсе была, сентябрь, так вот пошла в туалет, а он общий, но на защелке, хотя он оказался открыт, и я лицом к лицу со своим одногруппником оказалась(тогда мы еще сильно не были знакомы). потом немного стыдно было ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
За свои 16 лет стыдно. Почти весь год когда мне было 16 лет я постоянно что-то стыдного делала. Сейчас анализирую те свои поступки и ужасно стыдно становится.
Еще вспоминая свой первый поцелуй стыдно немного становится, я тогда не умела целоваться, но почему-то согласилась не задумываясь об этом. Еще в школе с учителями ругалась постоянно, тоже стыдно, я тогда не права была. Хотя не стыдно только когда я с директором и с физруком ругалась, они меня явно недолюбливают, а я их... Еще стыдно когда я в том году на последний звонок напилась. Я вообще не специально, просто раньше я выпивала если (я очень редко вообще пью), то меня это вообще никак не брало. А тогда я наверно столько же выпила и меня унесло и потом я уже не помню много пила или нет. Оказывается еще парню (бывшему) звонила, и че я ему там наговорила я не знаю даже, но мирилась я с ним потом дня три наверно. И в аси ему что-то понаписала, это я помню, я что-то писала, но вопрос что? Я потом в истории посмотрела, там только набор букв. Ужс... Так я еще в таком состоянии домой пришла и после этого меня еще и дома недели 2 воспитывали. Так еще и телефон чуть не потеряла, хорошо он у подруге (бывшей) в куртке остался каким-то образом. Вот после того случая я и поняла, что пить мне нельзя вообще. Ужас!!! Кааак стыдноо.... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Оой, на днях сильно напилась при своём мч... Сидели в кафе и попивали пиво, и тут меня развезло, дала ему пощёчину, повышала на него голос, пару раз порывалась уйти...
Потом жёстко его обзывала, когда мы шли домой, он меня толкнул и поматерил немного за мои грубые оскорбления... С утра встала и мне было ужасно стыдно... Прям вообще капец...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
А мне ужасно стыдно за то, что однажды, когда поругалась сильно с мч, он собирался уезжать с другом, а меня не брал и вообще поставил перед фактом, мама моя во время моей истерики (сейчас понимаю, что глупо было..) меня останавливала и просила успокоиться... Так вот, мне стыдно за то, что тогда я очень сильно накричала на маму, отталкивала её и тд. Очень очень очень стыдно, теперь я сижу и жалею, ведь люблю её очень
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Julya21 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Помню пришли с подругой в банк,я перевод денежный от родителей получала. Думала подруга рядом стоит, не смотрю, пихаю рядом стоящую женщину (думая, что это подруга) и говорю:"прикинь эту ручку(которые на пружинках привязаны обычно) оттянуть и отпустить, она же в девушку-кассира отлетит!" Поворачиваюсь, а женщина в недоумении. Было неловко, мало того, что ошиблась, так еще и фигню такую несла.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3