Страница 7 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Злата566 |
Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь-редкостная дрянь! |
Капризуля Сообщения: 35 |
Fuck-тически твоя писал(а): Главное тебе все по силам! Не все, я свои силы рассчитываю. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Злата566 писал(а): Заголовок большой роли не играет Ахах)) Наверное, оно так и в жизни у тебя. Представляю: "(Заголовок:) Дорогой, нам нужно серьезно поговорить, мне очень плохо, детям - капец как плохо. В общем, всё очень-очень плохо, бросай всё и приезжай. АААААААА!!!! Всё-всё бросай и приезжай!!! (Текст:) Так вот, я тут пальчик порезала, испугалась столбняка, а детки чихнули пару раз - вдруг грипп. А чего ты на меня так взъелся? Заголовок ведь большой роли не играет, главное текст." Ну как-то так.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Katika писал(а): Ахах)) Наверное, оно так и в жизни у тебя. Представляю: "(Заголовок:) Дорогой, нам нужно серьезно поговорить, мне очень плохо, детям - капец как плохо. В общем, всё очень-очень плохо, бросай всё и приезжай. АААААААА!!!! Всё-всё бросай и приезжай!!! (Текст:) Так вот, я тут пальчик порезала, испугалась столбняка, а детки чихнули пару раз - вдруг грипп. А чего ты на меня так взъелся? Заголовок ведь большой роли не играет, главное текст." Ну как-то так. Ну если мой текст не соответствует заголовку-извините. Я не писатель, мон шери-нельзя всегда выплескивать эмоции правильно. Будь сдержанней, если не устраивает что-то, не читай, что ж ты из кожи вон лезешь, что бы мне что-либо ответить? Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Злата566 писал(а): Ну если мой текст не соответствует заголовку-извините. Я не писатель, мон шери-нельзя всегда выплескивать эмоции правильно. Будь сдержанней, если не устраивает что-то, не читай, что ж ты из кожи вон лезешь, что бы мне что-либо ответить? ![]() ![]() ![]() После этого ты еще раз тут напиши, что никакой злости тут не выливаешь, так как это интернет ![]() И в каком месте я не сдержанна? В двух сообщениях в той теме, где ты настрочила более миллиона слов? ![]() Это форум. Форум. ФОРУМ. Погугли, что такое форум, а потом пиши что-то про "не читай".
|
Вернуться к началу | |
Katika |
В общем, бедный муж. Жаль его.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Katika писал(а): После этого ты еще раз тут напиши, что никакой злости тут не выливаешь, так как это интернет И в каком месте я не сдержанна? В двух сообщениях в той теме, где ты настрочила более миллиона слов? Это форум. Форум. ФОРУМ. Погугли, что такое форум, а потом пиши что-то про "не читай". Katika писал(а): В общем, бедный муж. Жаль его. Черной славы не бывает, бывают неумелые журналюги. В общем-спасибо. Счастья твоему дому. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пичалька
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Злата566 |
Galaktiosha писал(а): Пичалька :) Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): В общем, бедный муж. Жаль его. 100% жаль мужика.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Злата566 писал(а): Черной славы не бывает, бывают неумелые журналюги. В общем-спасибо. Счастья твоему дому. То в лес, то в степь. Ну прям как в жизни. Счастья твоему мужу.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Ramira писал(а): 100% жаль мужика. Katika писал(а): Счастья твоему мужу. Спасибо. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4