Страница 7 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katrin писал(а): Плюс к этому всему война в Ливии...Когда я смотрю по утрам новости, у меня просто дрожь по телу и сердце в пятки уходит. В Японии уже 20 тыс. человек погибло, жутко. ...еще восстания в Египте и других странах... Всегда конечно случались беды и несчастья, но сейчас такое ощущение что это уже не прекратится...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Coca-cola, Да, и от этого страшно. Даже не потому что "вдруг до нас доберется" , а потому что в мире начинается паника...А это самое ужасное.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мне бабушка говорит,что в церкви говорят конец света будет,но останутся лишь те кто верит в бога.Незнаю правда или нет но я в это не верю.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Lera15ru, так в Библии написано. Там и пророчества есть тех бедствий, что придут перед концом света.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Coca-cola ты веришь?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Lera15ru, да, верю. Даже если б я не верила в конец света по Библии, то верила б что он наступит в силу человеческого фактора. Войны, катаклизмы и т.п не могут не отразится на будущем планеты.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Я тоже верю,что конец света произойдёт.Но только самое страшное,что не знаешь как.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Раньше не так все информированы были а сколько ежедневно умирает в Африке людей, вот показывают и Японию, просто весь мир от неё зависит, а о других мы и не знаем. Люди воевали всегда, просто методы ужесточились, в силу прогресса, за ним последует регресс ( ну, это моё личное представление). Не знаю, но ни с того ни с сего, Земля никуда не денется, а к этому дело не скоро дойдет. И так всё смещается, но у всего есть срок действия.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я думаю, что это неправда, что именно в следующем году. Конец света будет, потому что слишком уж большое влияние человек оказал на планету. Я где-то смотрела, что человек-это вообще мутация. А ведь и правда, посмотрите, ведь не одно животное не может нанести столько урона. Когда-нибудь придёт конец этому всему, но мне кажеся не так быстро. Может, ещё век поживём)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У меня мама насмотрелась передач по РЕНТВ про конец света и сугубо верит телеку. Даже лето прошлого года она уже приняла как знак, что скоро конец света и бла-бла-бла.
С моей точки зрения, если все-таки этот конец будет, то я его восприму как должное. Конечно будет грустно и страшно, но все же. На данный момент я продолжаю жить и наслаждаться жизнью, любить, продолжаю быть счастливой и дарить людям позитив. А если жить постоянно с мыслью о конце света, то умрешь раньше его наступления. Вот так вот. summer
|
Вернуться к началу | |
Smartlady |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Да ничего не будет. Еще миллионов 100 лет потерпит нас планета. Просто тема благодатная - вот сми и рады стараться - а так конец света почти каждый год наступает. Вон свидетели Иеговы его уже 7 или 8 раз назначали - пока промахивались :))) Хотя, если кто-то хочет гречку запасать - его право :)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2