Страница 7 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
mega-killer11 |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли так заморачиваться? |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Ну в общем несколько раз погуляли... Как же мне ее не хватало! Как-то ни разу не упомянула ту историю цветочную... Странно, ну да пофиг. Еще раз всем спасибо!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
mega-killer11, она, наверное, должна была сказать : "А мне, прикинь, какой-то мальчик цветы дарит!"
Что за глупости? Она не знает что это ты, так с чего же она тебе про это рассказывать будет? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Ну вообще, как я поняла, он в конце решил мя свое написать... В последней строчке вроде..
Как говорится: Совет да любовь! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Вдруг у нее несколько знакомых мальчиков с этим именем, и она, чтобы не попасть в неловкую ситуацию, молчит. И ждет, что он сам рассекретится!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Galaktiosha писал(а): И ждет, что он сам рассекретится! ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mega-killer11 |
Ну имя то у меня редкое
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
mega-killer11, так ты не сказал что это был ты ? Хм...намекни может...
Я надеюсь у вас всё получится.Любви вам ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mega-killer11 писал(а): Все равно по-любому догадалась, что это я. Будет вам лет по 80, будете смотереть сериалы и ты ей расскажешь всю правду ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
Походу финал.
Короче предложил ей сегодня стать моей девушкой. Красиво отшила. Без объяснения причины. На вопрос "почему раньше нельзя было сказать?" получил жесткое: "я тебе никаких надежд ни на что не давала! ходила с тобой гулять? да, но я и с *имя подруги* гулять хожу и с другими друзьями и никаких намеков и заигрываний не было с моей стороны. и обвинять меня в том, что я сразу ничего не сказала... а что я собственно должна была сказать??". Копец... И что с цветами все-таки я был она все-таки не знала, что это я (знаю-знаю - мой косяк)... Эх... Убитый год, куча сил и денег (не только этот "проект"). Что в итоге? Вывод: я не понимаю женщин. Зашибись, блин. Пойду кого-нибудь убью...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
mega-killer11, не расстраивайся, значит она тебе не нужна. Встретишь еще свою половинку, честно
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Честно, говоря мне бы не очень понравилось по мне слишком сопливо. Два дня побегал всё хватит. Мне кажется чересчур романтики. Но это по мне, а она у тебя может и вообще по-другому думает.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10