Страница 7 из 17 [ Сообщений: 161 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Суицид из-за любви |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Businka писал(а): Когда они убивают себя, в тот момент они не думают что они делают. Думают, но не понимают. Они не понимают, что это навсегда, что не воскреснуть и т.д. Глупость одним словом!! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Businka писал(а): Когда они убивают себя, в тот момент они не думают что они делают. Когда убивают- да, а когда планируют, или лезут на крышу, отлично понимают что они делают! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Самоубийство это бред! я в этом убидилась на собственном опыте!!! кто он такой чтоб я из за него вены резала, с балкона прыгала , разбивалась в аварии!!!! я вот себя дурой считаю только здоровье угробила! и машину папы!!!
это того не стоит жизнь одна надо прожить ее достойно!!! ![]() все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Суицид-это тупо..В молодости любая трагедия-кажется концом света...Но просто психика у всех разная..Например у меня чуть что-башню срывает..Я такой человек,что наверно могла бы умереть из-за суицида...Но это глупо очень и по детски
![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Лик@ писал(а): Я такой человек,что наверно могла бы умереть из-за суицида... ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Псих я..Мне чуть что-башню сносит капитально...Наверно просто нервы не в порядке,довели..
![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Лик@, может тебе таблетки успокаивающие попить?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Да я уже об этом подумывала....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Лик@, Ну все мы немного психи, я тоже неуравновешанная немного.
Я не к тому спросила, просто ты так написала- " умереть из- за суицида". Суицид- это и есть смерть Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Ну да..Ток суицид это другая так сказать форма,по собственному желанию,а смерть-обычное явление
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Эта тема как раз о моем случае... В моей жизни была такая история - из за меня повесился и в дальнейшем ( через полгода) умер парень. Не знаю как пережила это, или даже не пережила до сих пор...
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 17 |
[ Сообщений: 161 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2