Страница 7 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
sinner |
Заголовок сообщения: Re: Он старше.. Как сделать так, чтобы он меня заметил? |
FunGirl Сообщения: 64 |
Ксюндель, тот, кто спрашивал, думаю, нашел. Посмотри повнимательней, если тебе это интересно. Ксюндель писал(а): Уже обосновала. Где? Ну вот правда, не вижу. Ты только говоришь, что я "ставлю себя выше других", но что тебя натолкнуло на эту мысль - нет. Ксюндель писал(а): Не бросайся громкими словами. Твое мнение может быть каким угодно, но не стоит судить все поколение, а тем более бояться за него. Обрати внимание на себя лучше. А что тебя вообще так задело? У нас свобода слова и я никого не обидела. И за собой я слежу, спасибо. Кстати. Где тут громкие слова-то нашла? :)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Цитата: Неужели это так сложно представить, что не всем хочется, извините, ложится под всех подряд? Господи, мне страшно за наше поколение. Вроде 17 лет, а мыслишь как будто тебе уже где-то за 40 точно. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
sinner |
[Лапо4ка] писал(а): Вроде 17 лет, а мыслишь как будто тебе уже где-то за 40 точно. Ты не первая, кто это говорит. :)
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Мне кажется, чьи-то советы и мнения тебе не были нужны. Да и тему, наверное, пора закрывать. Я вот только сижу и думаю: если вдруг твой учитель заметит в тебе девушку, он после все-равно пожалеет об этом.
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Согласна с inna-sunny-girl! Ни к чему хорошему это не приведет!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мне лень перечитывать все 7 страниц для выяснения ситуации "кто первый начал", да и мне, в принципе, всё равно. Последние 3 страницы сплошной флуд не по теме. Так что если этот флуд не перенесется в личные сообщения, то буду вынуждена удалить лишнее (так уж и быть, не поленюсь), а вот флудящим выдам предупреждения. А там и до бана не далеко.
sinner, так же просьба больше не нарушать правило форума 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики
|
Вернуться к началу | |
sinner |
Katika писал(а): сплошной флуд не по теме Да, это я, конечно, виновата, не надо было все так расписывать, ведь каждому хочется блестнуть своими знаниями и опытом и вообще поговорить о всем что я написала, но только не дать совет, о котором я просила. Создалось впечатление, что на форуме сидят обозленные на жизнь девушки, у которых начинается эпичный баттхерт при виде человека, который знает себе цену и прямо высказывает свое мнение. Простите, что так задела ваше самомнение и спасибо за все слова, которые вы сказали, думаю, много мозгов не нужно и вы вполне сможете понять, как они вас характерезует. :) Всем спасибо, спокойной ночи и удачи по жизни! Не будьте такими злыми, вам же хуже. :) P.S.: Кстати, он только что пригласил меня на мастер-класс по йоге завтра! Не могу дождаться встречи. :)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
sinner писал(а): Создалось впечатление, что на форуме сидят обозленные на жизнь девушки, у которых начинается эпичный баттхерт при виде человека, который знает себе цену и прямо высказывает свое мнение. sinner писал(а): Не будьте такими злыми, вам же хуже. :) Мда ![]() Спасибо за обозленных на жизнь. Девушка, вас никто и не заставляет ни под кого ложиться. Да и многие девочки, сидящие на форуме в таком же возрасте, как Вы вряд ли под кого-то подкладываются. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1