Страница 7 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Женские трусики |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Sneginka писал(а): слипы что есть слипы и как они выглядят? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
выглядят мило ^_^
наверное очень удобные , да ? ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
конечно, не зря их называют слипы, от англ. sleep сон, так что сплю только в таких
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Sneginka, поняла, а то я только в стрингах хожу, думаю на такие перейти, хотя бы на ночь!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Принце$$а,попробуй,они действительно очень удобные.Мне нижние,розовенькие нравятся...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Мия, да,оч красивые. спс большое,думаю прикупить парочку.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
самые лучшие обычные)..
кстати а стринги способствуют развитию разных болезней...засчет пережимания каких то интимных частей... говорю на собственном опыте..от воспаления очень тяжело избавиться.. мне врач сказал что стринги она из самых вредных вещей придуманных для женщин per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девочки, очень люблю кружева и трусики полу-шортики! Мне кажется, это так возбуждающе... По крайней мере моего мужчину возбуждает
![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Аксютка, да)))шортики это здорово)
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
MolNuya, ты тоже за здоровый образ жизни? я вот не понимаю, например, как можно ходить в стрингах? Это же крайне неудобно! (ну, по крайней мере, для меня). Все трет, не понимаешь, что не так, хотя в принципе все так... Вот как-то так:)
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13