Страница 7 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Заинька |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне!ужасное расставание |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Ой ну спасибо утешили,такое чувство что попала в форум парней. mystery, Мне твои на твои комментария и издевки наплевать называй меня как хочешь не для таких как ты я тут писала Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
mystery писал(а): автор истеричка Ну это уж некрасиво с твоей стороны... Ты ведь автора лично не знаешь. Да и вообще можно помягче выражать свое мнение, если хочешь, чтобы его услышали.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Заинька писал(а): Ой ну спасибо утешили,такое чувство что попала в форум парней. mystery, Мне твои на твои комментария и издевки наплевать называй меня как хочешь не для таких как ты я тут писала Не к таким как я нужно обращаться за утешением. ![]() Я лишь высказываю своё мнение, извиняюсь если своим мнением я вас оскорбила.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Happiness, хмм, возможно и помягче нужно было, но чаще всего именно так можно до человека что-либо донести.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Спасибо всем кто поддержал меня в трудные минуты когда мне было не легко.Я незнаю кто обо мне что думает может быыть я и истеричка но это не правда я думаю,спасибо за совети они помогли.ИИИ я выхожу замуж,он мне сделал предложение,а я не отказаль ведь он моя любовь на всю жизнь я счастлива.
![]() ![]() Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Заинька, поздравляю
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Заинька, огромнейшие поздравления
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Заинька, поздравляю! Больше не ссорьтесь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Заинька, поздравляю!!! Счастья вам и любви
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заинька писал(а): кто обо мне что думает может быыть я и истеричка но это не правда я думаю Истеричка есть в каждой из нас. ![]() Заинька писал(а): я выхожу замуж,он мне сделал предложение,а я не отказаль ведь он моя любовь на всю жизнь я счастлива. ![]() ![]() Поддерживать я может и не особо умею, зато умею радоваться. И я за вас рада, и полностью согласна с тем, что счастье должно быть превыше гордости. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Заинька, поздравляю, это и правда очень здорово! Счастья вам!!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12