Страница 7 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Мне 17 и мне предложили секс за деньги |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Амброзия писал(а): спасибо Пожалуйста ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Амброзия писал(а): Бандитка, в архитектуре, да По мне считать балансы и экономические показатели - это более женское дело, чем чертежи делать..В таких домах жить опасно ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Амброзия |
Малышка Сообщения: 27 |
Бандитка, боженьки, если ты хороша в экономике, то прекрасно, написала бы, "вот женщины/мужчины/женщины/мужчины, а я хорошо разбираюсь"
Зачем сравнивать диаметрально разные профессии? Получается, что женщины лучше чертят и больше мелочей учитывают, аккуратнее мужчин же
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Амброзия писал(а): диаметрально Боже, какие умные слова... Амброзия писал(а): Получается, что женщины лучше чертят и больше мелочей учитывают, аккуратнее мужчин же В экономике тоже внимание и мелочи важны! И больше я эту тему обсуждать С ТОБОЙ не намерена, эта тема к твоей не относиться! Тем более именно тебя так задело почему-то мое высшее образование! А секс за деньги это нормально...Логичная такая.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Хм, секс с молодым человеком, у которого есть девушка неприемлем для меня например, потому что это ужасно, когда тебя тупо используют для удовлетворения своих низменных потребностей, ничего не прилагая взамен (имею ввиду чувства, забота, обязательства). Секс за деньги - это вообще немыслимо! Это как туалетная бумага, её покупают, используют по прямому назначению и выкидывают.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Бандитка, Амброзия, прекращаем флуд. Тема о дискриминации и о том, кто и что лучше умеет - не здесь.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Belarusa4ka писал(а): Это как туалетная бумага, её покупают, используют по прямому назначению и выкидывают. ![]() ![]() ![]() Katika, прости, зайка, просто у девушки какие-то странные понятия ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Амброзия |
Бандитка, уж извините, но для меня это обычные слова... Боюсь сказать "тривиальные", а то снова скажешь, что умничаю
Belarusa4ka, все мы знаешь, что "истинное наслаждение(даже с точки зрения биологии) человек получает от еды и секса", но почему удовлетворение потребностей в сексе является низменными желаниями, а в еде нет? Если отсылаться к Библии, то чревоугодие и блуд - это чрезмерное похотливость как к еде так и к сексу, сами эти вещи не являются грехами
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Понятия-то у всех свои. Одно непонятно - зачем было создавать тему об одном, в итоге расспросить всех о другом, но остаться при своем мнении, так как советы и не нужны были.
Амброзия, на все вопросы ответы получены, тему можно закрывать? А то что-то в ней кучу всего насобиралось.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Амброзия, да и пожрать это тоже низменное желание. Пирамида Маслоу знакома? И библия тут совсем непричем.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Амброзия |
Katika, я зарегистрировалась тут час назад, если то, что я задаю вопросы те же, что указаны в самом начале, является нарушением, то закрывайте, ваше право
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12