Страница 7 из 19 [ Сообщений: 187 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: как решиться? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Это обычно происходит очень неожиданно, так что в один прекрасный момент когда вы просто останетесь у него дома ничего не ожидая оба это и может произойти)))) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
кстати насчёт места,как вы думаете где можно это сделать в первый раз?у меня или у него дома?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Лучше, наверное, у тебя! Можно создать романтическую атмосферу! Свечи, приглушенный свет, музыка и т.д.
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Это как уже вам удобнее, и главное знать, что никто не придет в ближайшие пару часов...так, что решать только вам, не думаю, что это сыграет какую то большую роль...Главное готовность, и поменьше страха!!))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
а вы говорите спонтанно...Столько всего делать надо!Место,забота о том чтоб не помешали,атмосфера,презервативы!!!спонтанно блин
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Не всегда нужно готовиться, у некоторых все получается в порыве страсти. Просто для первого раза хочется, что бы было романтично, красиво, особенно и т.д. Поэтому иногда нужно и готовиться, а иногда даже и задумываться не получается)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
типо дело случая?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Ну, можно и так сказать))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Dashaslove писал(а): Не всегда нужно готовиться, у некоторых все получается в порыве страсти. Мой первый раз был настолько спонтанный, что я после еще долго не могла прийти в себя. Я не то что даже не готовилась, я и не планировала в этот или след.месяц заняться сексом)))). А оно видишь как))) Так что не всегда нужно готовиться))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Да думаю уж лучше спонтанно,чем так долго грузить себя этой темой как я
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Не всегда спонтанно это хорошо. А вдруг все получится не так как ты хотела??? Иногда лучше знать наверняка и быть готовой ко всему)
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 19 |
[ Сообщений: 187 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11