Страница 64 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я в айчиталке скачивала. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я хочу ее почитать. Я хочу. хочу, хочу, хочу. Я безумно хочу. Как я посмела забыть эл. книгу? Вот дурилка картонная
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Всеее, девчат, это массовое помешательство
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Маленькая Мышь писал(а): привет, девочки. Подскажите,где 2 и 3 части скачать, пожалуйстааа. Я с телефона никак не найду Есть замечательный сайт "Флибуста" называется. Там любые книги в разных форматах. Только там и качаю. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Lady_kivi, очень приятно, Юля!
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Vлюбленная писал(а): Всеее, девчат, это массовое помешательство ![]() Так не мы одни - весь мир от этой книжки крэйзи - она по продажам Гарри Поттера обогнала.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Девочки ко мне вернулась моя удача !!
![]() ![]() Как выходные ваши прошли ? ![]() Я наконец-то забрала свой заказ и ещё мне подарили чёрную бони (это шапочка, которую одевают под платок) из Сирии. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А вот и я!! Девчат, вчера играла в он-лайн мафию. Меня никто не раскусил, вот только маньяк завалил
![]() Виделась сегодня с любимым, отнесла ему кучу вкусняшек, радостный был. Бабулю его в среду провожу в Мск. Она, смеется, говорит: до 20ти лет я за тобой(мой мч) смотрела, теперь девушка твоя за тобой смотреть будет ![]() Ещё в субботу купила я себе наушники от Dr.Dre (вроде так пишется) ![]() ![]() До книги этой, 50 оттенков, не доберусь. Точнее боюсь ее читать и так гормоны играют, так еще и эта книжка ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем доброго понедельничного утра, как бы странно это не звучало, но именно доброго вам желаю.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Всем привет
![]() ![]() Кстати, вы не поверите, но я тоже подсела на "50 оттенков серого" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? Как день прошёл/проходит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветики, мои хорошие!!! Я так по вам всем соскучилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня все отличненько! Сессию сдала очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 64 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3