Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 64 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:03

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45

Я в айчиталке скачивала.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:06

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Я хочу ее почитать. Я хочу. хочу, хочу, хочу. Я безумно хочу. Как я посмела забыть эл. книгу? Вот дурилка картонная

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:14

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Всеее, девчат, это массовое помешательство :lol:

summer

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:27

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Маленькая Мышь писал(а):
привет, девочки. Подскажите,где 2 и 3 части скачать, пожалуйстааа. Я с телефона никак не найду

Есть замечательный сайт "Флибуста" называется. Там любые книги в разных форматах. Только там и качаю.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:04

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Lady_kivi, очень приятно, Юля!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:06

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Vлюбленная писал(а):
Всеее, девчат, это массовое помешательство :lol:

Так не мы одни - весь мир от этой книжки крэйзи - она по продажам Гарри Поттера обогнала.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:59

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Девочки ко мне вернулась моя удача !! :baffle: Сегодня мыла фарфоровый сервиз, и блюдце у меня выскальзывает из рук, но я её поймала. :big_smile1:
Как выходные ваши прошли ? :girl:
Я наконец-то забрала свой заказ и ещё мне подарили чёрную бони (это шапочка, которую одевают под платок) из Сирии. :baffle:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:49

А вот и я!! Девчат, вчера играла в он-лайн мафию. Меня никто не раскусил, вот только маньяк завалил :big_smile1:
Виделась сегодня с любимым, отнесла ему кучу вкусняшек, радостный был. Бабулю его в среду провожу в Мск. Она, смеется, говорит: до 20ти лет я за тобой(мой мч) смотрела, теперь девушка твоя за тобой смотреть будет :baffle3: Я сидела в шоке..
Ещё в субботу купила я себе наушники от Dr.Dre (вроде так пишется) :big_smile1: Счастливая! :girl:
До книги этой, 50 оттенков, не доберусь. Точнее боюсь ее читать и так гормоны играют, так еще и эта книжка :lol:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 07:54

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Всем доброго понедельничного утра, как бы странно это не звучало, но именно доброго вам желаю.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:53

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Всем привет :good: сюда редко захожу, но почитать интересно :baffle3:
Кстати, вы не поверите, но я тоже подсела на "50 оттенков серого" :big_smile1: :lol: Это просто бооомба! :big_smile1: И, как бы это не было стыдно, тоже немного пошловатой стала, всё время парню говорю пошлости разные :girl: :lol: А он мне: "Эй, любимая, что с тобой?" :big_smile1:
Как у вас дела? Как день прошёл/проходит? :good: А я вчера узнала то, из-за чего теперь так стыдно... :baffle: Оказывается, нифига мой парень мне не изменял! Это я вчера у брата спросила и друг наш ездит к этой девчонке лично... А я, дура, думала, что мой с ней и каждый день вынос мозга, тот постоянно доказывал мне и переубеждал, даже психовал :baffle: А я, блин, психует - значит скрывает :girl: Теперь так стыдно за его вынос мозга :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:58

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Приветики, мои хорошие!!! Я так по вам всем соскучилась :girl: :girl: :girl: Пока нет возможности подключить инет, хозяйка квартиры уехала, а без нее никак :baffle: На триджике любимого огромный минус.. Так что захожу в инет только когда у мамули :big_smile1: :girl:
У меня все отличненько! Сессию сдала очень хорошо :doubt2: Теперь готовлюсь к госэкзаменам :doubt2: С любимым живем дружно и практически не кусаем друг дружку :lol: :lol: Очень жду дня Святого Валентина! Хочу любимому устроить что-нибудь необычное :girl: Романтический вечерок с сюрпризами и приятным продолжением :girl: :big_smile1: :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 443  След.