Страница 69 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 443 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Shelti, имхонет - ниче так сайтик, мне нра. С компа как зайду напишу еще. Все ссылки тама.
|
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Кстати, отправила я бабушку любимого в Мск. Наконец-то. С мамой любимого поговорила, секунд 10
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, как готовитесь ко дню Св. Валентина. Уже знаете что будете дарить и как будите отмечать?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Хочу устроить романтический вечер со свечами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
А ещё стриптиз планирую любимому исполнить, даже бельишко уже приобрела, вот это будет подарок
![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
_Zaychenok_, классный подарок, по моему!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Дилярочка, я тоже так думаю!!! Хочу ещё каких-нибудь аромамасел подкупить, и сделать любимому массажик
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Shelti |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Sue_love, спасибо, посмотрю
![]() У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Предлагаю всем девушкам для пущей ясности в момент оргазма вскидывать руки и громко произносить "ТАДАМ !"
![]() Чего делаете,девчоночки? Я вот строю планы ко Дню влюбленных. Собираюсь устроить ароматерапию милому, ванну, массаж..и вкусненькое что-нибудь. Сладенькое ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет девочки
![]() ![]() ![]() Завтра он выходит на работу, буду входить в колею, убирать, стирать, бегать по своим делам ![]() Маленькая Мышь писал(а): в момент оргазма вскидывать руки и громко произносить "ТАДАМ !" Как вариант ![]() ![]() Lady_kivi писал(а): Девочки, как готовитесь ко дню Св. Валентина. Уже знаете что будете дарить и как будите отмечать? Заказала в инете форму для выпечки, в форме сердца. Сделаю тортик разноцветный, он уже давно просит его сделать, да всё никак... А из подарков и сюрпризов...понятия не имею ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Ramira писал(а): Постель не застилали Понимаю, буквально на днях у нас тоже самое происходило ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 69 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6