Страница 8 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в вашем любимом? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Я себя люблю и меня в себе не бесит ничего. А не бывает что бесит временами какое-то свое поведение? См.выше :))))Мне может что-то в себе не нравиться (мешки под глазами после обильного питья на ночь, забывчивость), но не более и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Rina писал(а): Меня к примеру раздражают эти кокращения "Тя, мя, эт солидарна полностью, но не в этом мулька. Так что вас раздражает, девчат? продолжаем обсуждать и развивать тему. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Танна |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Раздражает когда простых вещей не понимает и когда забывает все на свете. Ещё когда храпит,а будешь его говорит я не сплю я тебя слушаю,просто молчу чтоб не перебивать))
|
Вернуться к началу | |
кристинчик))) |
раздражает то что иду куда-нибудь без его сопровождения,ничинает звонить и смс писать,требует отчета о каждом шаге(((
|
Вернуться к началу | |
Shoki |
раздражает, что постоянно опаздывает (хотя я тоже опаздываю всегда), бесит иногда, когда я с подружками отдыхаю, а он звонит,приходит,пишет...что угодно, когда он с мальчикамиотдыхает. я его не тревожу=)) раздражает иногда его черный юмор, потому что он не всегда его к месту употребляет=)
♥♥♥Я совершенно определенно девушка и Меня это радует♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Бесит то,что ревнует меня к каждому столбу...Иногда раздражает его упрямство.Иногда шутит там,где это неуместно.
А так в общем я довольна))Это всё не самое ужасное что может быть!!! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мия писал(а): Бесит то,что ревнует меня к каждому столбу... ох,мой тоже,хотя и я ревную ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Гламурная,я тоже не без этого греха,но всё же не так как он...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Упрямый, как баран(
А ещё бесят эти гитары, барабаны, флейты, комбики, кабели...Арг.. Особенно когда хочется посидеть прижавшись, а он там бренчит себе.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Львиц@ |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А мой самый настоящий ворчун,иногда так раздражает что стукнуть охото
![]() ![]() и когда не слушает меня,или смотрит в этот момент на кого то...Уффф!!! ![]() ![]() а в целом мы сам неидеальны ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Бесит,что никому отказать не может,рвет свою задницу даже в 4 утра,лишь бы человеку помочь
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11