Страница 8 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Депрессия.Все раздражает! |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Лик@,Фулиганка спасибо за поддержку.Только милый в Москве до конца марта будет.Прошла только неделя без него,а я с ума уже начинаю сходить(( |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Madam Number One, Не грусти..Ты ведь не одна=)Мы с тобой и всегда поддержим
![]() |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Madam Number One писал(а): Прошла только неделя без него,а я с ума уже начинаю сходить(( Блин, как я тебя понимаю, мой тоже очень часто в разъездах. Я спасаюсь только погрузившись в учебу и работу. Но все равно плохо(. Так что держись и куффай шоколадки :) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Спасибо еще раз))))
Пойду с подругой кофе попью,хоть на часик отвлекусь. |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Madam Number One писал(а): Пойду с подругой кофе попью,хоть на часик отвлекусь. Правильный настрой, друзья отлично отвлекают от переживаний. Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Друзья отвлекают, но не всегда... У моей лучшей подруги сейчас очень тяжелый период в отношениях с МЧ. Поэтому мне приходится брать роль отвлекаловки, понимая что ей в 100 раз хуже чем мне
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Marishka писал(а): Друзья отвлекают, но не всегда... У моей лучшей подруги сейчас очень тяжелый период в отношениях с МЧ. Поэтому мне приходится брать роль отвлекаловки, понимая что ей в 100 раз хуже чем мне Такая же фигня.Хорошо что нас трое лучших подруг.Вот одна успокоила и правильно меня настроила,теперь хорошо вроде все) А у другой такие проблемищи,что у меня так и проблем то нет,получается на ее фоне. Её парень уже раз 10 точно ее бросал(встречаются 3 года),а она все равно к нему едет(он за городом живет),вчера узнала что он ей года 2 назад изменил пару раз и опять к нему поехала.Но проблемы в отношениях ничто по сравнению с проблемами с ней.Она потеряла себя,потеряла свою гордость,растворилась вся в нем(уже года полтора живет ЕГО жизнью),а он как нехорошй человек с ней поступает. |
Вернуться к началу | |
Marishka |
у неё тож пацан в себе запутался и её мучает. Она с ним хочет поговорить, он не слушает. я пыталась поговорить, всё без толку
![]() Я бы не смогла как твоя подруга, уж слишком гордости у меня много ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Marishka писал(а): у неё тож пацан в себе запутался и её мучает. Она с ним хочет поговорить, он не слушает. я пыталась поговорить, всё без толку ![]() Я бы не смогла как твоя подруга, уж слишком гордости у меня много ![]() Она с ним всю гордость потеряла.Очень больно смотреть на подругу когда она на глазах резко превратилась просто в игрушку в руках МЧ.Он её как собачку на поводке держит.Вот сейчас говорит,что все у них хорошо.Максимум недели три и он опять начнет что-нибудь вытворять и опять расставаться. |
Вернуться к началу | |
Marishka |
И как ей себя не жалко?!! Бедненькая
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Marishka писал(а): И как ей себя не жалко?!! Бедненькая Ужас.Была такая озорная и веселая,а теперь вся в нем растворилась. Вот с третьей нашей подругой думаем как её спасти от него.Все понимают что отношения себя исчерпали,он её не любит,а она его очень любит.Может кто советы даст? |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4