Страница 8 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8
VashaRadost |
Заголовок сообщения: Re: Как отбить парня? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
мда... тут многие считают парней тупыми овцами или мне так показалось? если его не устраивают отношения - он сам уходит, а если его можно отбить - он сам позволяет это сделать. и где гарантия что потом, когда отобьешь и вы будете вместе, его также не уведут у тебя? он же уже "уводился". дорожка протоптана. да и в конце концов это унижает саму девушку, если она строит планы отвоевания парня, то она - не девушка, а полководец, а парень - крепость, а крепости обычно из камня или дерева))) |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
VashaRadost писал(а): мда... тут многие считают парней тупыми овцами или мне так показалось? Видимо показалось ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Да..Я вот тоже не понимаю...Человек не вещь-чтобы её отобрать у другого...
|
Вернуться к началу | |
AnyaPovelikina |
Заголовок сообщения: Как увести парня? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
У меня есть лучшая подруга, мы с ней дружим уже 5 лет. 3 года назад в нашем кругу появился друг (очень симпатичный парень). Мне он сразу понравился.Он влюбился в мою подругу но она 2 года подряд его отшивала. Я видела что у него нервы уже на пределе, и потом он сам сказал мне что он хотел бы отвлечься, а я как раз ему нравлюсь. Он предложил мне встречаться. Перед тем как дать ответ, я посоветовалась с этой подругой, не против ли она того, что мы будем вместе. Она сказала что очень рада за нас и она этого давно хотела. Мы встречались около месяца, и за это время я к нему сильно привязалась, возможно даже влюбилась. Потом ни с того ни с сего он меня бросил (предложил остаться друзьями). Я не сразу поняла в чем дело, но где то через неделю, когда я была у этой подруги, мы очень долго разговаривали, я пречитала что люблю его, а он так поступил и все такое, и она мне говорит что они сейчас с ним встречаются, и он меня бросил потому что она предложила встречаться. Она прекрасно знала что я к нему чувствую, но это её не остановило. Узнав это я не общалась с ними 3 недели, а потом сложились такие обстоятельства, что я не знала кому ещё позвонить. Так и помирились. Я могу понять парня, а на его месте возможно сделала бы так же. А вот подругу я ни понять, ни простить не могу. я хочу отплатить ей той же монетой. Дело в том, что я была первой девушкой этого парня, а с подругой у них ничего не было и в ближайшем будущим не намечается. Я вижу что он ко мне не равнодушен (только не знаю что это, любовь, симпатия или желание), но что то точно есть.
Пожалуйста, помогите мне его вернуть.
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Фулиганка писал(а): Я бы тоже боялась, если бы меня бросили 2 раза)))))) ( Не в обиду сказано, это просто правда) А я даже второй раз не стала бы встречаться. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5