Страница 8 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: А ты ведешь Дневник ??? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная, Это точно! ![]() Как у детей всё просто и легко. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня, немного попозже выложу цитаты из моего первого дневника, который вела в 3 кл. Там есть над чем поржать
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Давай жду))
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Обращаюсь к дневнику:
"Слушай, а ты не против, если я тебя буду называть радость моя, солнышко мое, любимый мой и т.д.? Нет, не против? Ну и отлично" "Он опять мне приснился. На это раз я была певицей, а он моим хариографом. Мы танцевали вместе. Я проснулась, посмотрела на часы, было 00:00, и захотелось кричать ЛЮБЛЮ! Надо же, любовь как на Фабрике Звезд. Звездная любовь Вики Дайнеко и Гарика (хриографа)" "Мне кажется, что у меня скоро будут большие перемены. Но что я скоро стану девушкой, это я точно знаю" - это я имела ввиду месячные ![]() "У меня с ним нашелся общий язык. Жалко, что не любовь. Хочу с ним позаниматься сексом. Или хоть поцеловаться." - я была в 3ем классе, заметьте ![]() "Блин, так хочется позаниматься сексом. Не понимаю, что со мной происходит? Мне ведь 10 лет." "На этой неделе мне приснился эротический сон. И знаешь, кто в нем был? Я, он и...Лерка. Сначала он и Лерка целовались (в этом месте я начала ворочиться), а потом...Он подошел ко мне и мы начали заниматься сексом" "Здравствуй, Радость моя! Клевый сегодня денек. С Лерой занимались сексом. Нет, ты меня не понял. Мы просто попробовали, какие после ощущения" - ощущений то и не было. Просто валялись под одеялом в одежде и издавали ахи и охи ![]() "Его очень люблю. Вот у взрослых все легче получается, подошел признался в любви и т.д. и т.п. А у нас...Ну, короче мы стесняемся." "Как мне его не хватает. По-моему я и впрямь влюблена! Так хочется уснуть с ним в одной постели и проснутся с ним рядом...Я так люблю его!" "...А моя мама не одобрила мой выбор. Говорит мол, она не любит ушастых и вообще он ей не нравится. А главное не внешноть, главное, что внутри." "Получила 5/5 по диктанту. Для меня это было большое событие! Мама мне купила две упаковки конфет рафаэлло (Yes Yes! Yes! Сбылась мечта идиотки)" - про идиотку понраилось ![]() "Короче, сижу сегодня на русском, уже засыпаю и вдруг у меня в голове мелькнула одна мысль: "А что если написать ему записку." Но не решилась. Ну вот и дура! Может это был мой единственный шанс" Продолжение следует... summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Vлюбленная, Для 10-ти лет, даже как то хорошо высказано.
Пипец, о чём мы в детстве думали. ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я тоже, пожалуй, выложу свои записи!)))
5 класс. Здравствуй дневник! Прости, что я тебе так долго не писала. Просто мне не хотелось. Мне всегда трудно вести дневник, но я привыкну. И вот кратко о тех днях каких я не писала. Мне купили сапоги, журнал. Мы писали контрошу. Я на 4! А сегдня... Ну так, интересного ничего. Уроки сделала, только матеху проверить и переписать. Ну так всё хорошо! Сейчас я буду вклеивать вырезки с кисами. Сегодня я посадила мой цветочек! (Даже не помню что за цветочек я тогда сажала!) Лето, закончила 5 класс. Привет! (Это я дневнику) Сегодня Кристя захотела убить шершня и разбила стекло. Я не сожалею. ![]() Вот ещё летом. Привет! Сегодня я пошла гулять раньше. Гуляла я с Кристиной, потом пришла Даша, а потом Саша, Алина, Алёна и Оля. Мы сторожили фото-фото. (Это такая кличка была у двух парней, потому что они какой-то трактор фотографировали, когда мы их заметили) Девочки играли с Максимом в карты. Он отнял у Алёны кофту, ну мы её вернули.Максим вчера с нами не гулял, это его брат .... подговорил с нами не играть. Знаешь, похоже Максим меня любит! Пока! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lenochka-Vredinka, Хахах, так похоже и на мои записи)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Там есть ещё смешнее! Но уже в другом, надо будет найти
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
"...Машка хочет купить журнал "COSMOPOLITON". Он же для взрослых! Там же пишут про это! Не то есть про секс!"
"Машка хочет влюбится. А у меня другая проблема. Я хочу чтобы он меня полюбил. То я его люблю, а он меня нет. Вот чё за блин! Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ ВМЕСТЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ!" "Ой, как я люблю его! Я так счастлива, что я люблю!" - мысли четвероклашки, но такие взрослые. Понравилась эта цитата. summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Vлюбленная, Дак чего он тебя полюбил?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Малышня, нет
![]() Но знаешь, я так ценю ту детскую мою влюбленность. Как никак, аж 4 года его любила ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3