Страница 8 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Курение. Как бросить курить? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мамзель, круто! Ты молодец! Держись, не вздумай сдаваться ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Постараюсь! Главное выходные пережить! А то пойдем гулять, выпьем бакальчик-другой... все курят... Главное держатся
![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Sonuska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
И что что все курят? Мы же не в детском садике, терпеть надо, иначе не избавиться от зависимости
Последний раз редактировалось Sonuska 31 мар 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
Sonuska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Не знаю, как вы, но я как узнала, что у меня бронхиальная астма сразу бросила курить. Конечно не дай Бог вам эту болезнь, потому что сколько времени мучалась с ингаляторами, все-таки не такие они уж и простые в использовании. Потом мой лечащий врач прописал мне
[название лекарства], сказал, что это более эффективный препарат и прост в употреблении по 1 таблетке в день пью. Приступы уменьшились...но все-таки лучше не болеть, но и не курить тоже...
|
Вернуться к началу |
nevskaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Самое главное желание иметь, я вот на полгода бросала, потому что было и желание и книжку Аллена Карра читала, в принципе она мне в какой то степени помогла, но может из-за того что не дочитала и не было полного действия. Хотя конечно только на книгу полагатсья глупо.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
nevskaya писал(а): книжку Аллена Карра Моя сестра прокурила 14 лет, прочитала книгу, бросила на 2 года, и опять курить начала. А я бросила, потому-что желания особого курить не было, да и дома вонь стояла от этих сигарет, а своего молодого человека, выгоняю на улицу, даже в окно не разрешаю, а летом можно на балконе. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Парня своего никак не могу отучить курить
![]() Уже намного меньше курить и не целые сигареты, а половинки, но всё равно Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Валентина_Биркина |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А я наоборот - курила лет 10.. А месяц назад начала встречаться м МЧ - он спортсмен, не курит. При нем не курила..только первые пару дней. Он меня не ругал - смотрел только печально, говорил "Кури, кури.." И мне так стыдно становилось, что пахнет от меня..
И вот как рукой отрезало - думаю, у меня сердце слабое, спортом занимаюсь, вокалом,..и зачем мне надо это все? Не хочу больше курить - начинаю новую жизнь! В которой от меня ромашками пахнет :) Я собой горжусь! И вы сможете - главное не упустить момент когда поймете - какая это пустая трата времени, денег и здоровья!
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
У меня муж четыре года не курил, бросил по книжке Алена Кара. Недавно опять закурил, прослушал 6 часов книгу эту же, и всё не курит больше.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Бросить курить очень непросто. Знаю по собственному опыту. Иногда, бывает, брошу, смотрю на сигарету и не тянет. Совсем.
Потом проходит несколько дней- все опять повторяется. Я снова бросаю, обещая себе, что в последний раз. Проблема в том, что головой понимаю: курение- вредная привычка, а завязать никак не могу. Читала,что можно окурки бросать в банку с водой,а потом спустя какое-то время смотреть на них или накуриться до рвоты, но я не могу, жалко себя. Мне нравится выражение: Бросить курить легко, я сам делал это уже сотни раз. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Сегодня ровно 2 месяца, как я отказалась от курения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 8 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10