Страница 8 из 15 [ Сообщений: 150 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: 30 марта объявлен ДНЕМ ТРАУРА |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Девочки, надейтесь, что нет... Я не понимаю жо сих пор, по чему на правительство всё-так же хорошо думает о кавказцах..Даже на примере Кадырова мл. Он в молодости русских убивал, а Путин(?) ему какую-то награду дал... Сейчас, покопаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Девчоночки, извините...я в ШОКЕ!!!
Это тот же кавказчат.. http://www.kavkazchat.com/forumdisplay.php?f=57 Они там СПОКОЙНО пишут про оружие!!!Где достать да купить.. Господи, как страшно..
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Принце$$а писал(а): :( я живу на этой ветке метро, и мы им каждый день пользуемся... живешь на этой ветке метро а что такое ростикс не знаешь ))))) странно это)))) за*******сь ты слегка
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Miss Misery писал(а): Девочки, надейтесь, что нет...Я не понимаю жо сих пор, по чему на правительство всё-так же хорошо думает о кавказцах..Даже на примере Кадырова мл. Он в молодости русских убивал, а Путин(?) ему какую-то награду дал...Сейчас, покопаюсь... Во время Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск( то есть на стороне боевиков), ... Владимир Путин присвоил Рамзану Кадырову звание Героя России
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Miss Misery писал(а): Владимир Путин присвоил Рамзану Кадырову звание Героя России ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Madam Number One, так это что!!!Вы думали у него одна награда?Как бы там ни было!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рамзан_Кадыров Снизу под фото..Наводите - и показывается название.."За заслуги перед отечеством" Аж противно...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
NATALI777 писал(а): живешь на этой ветке метро а что такое ростикс не знаешь ))))) странно это)))) за*******сь ты слегка знать то я знаю, но есть не ела. речь фильтруй,милая. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
любимка писал(а): Моей подруге написали, сейчас процитирую: где должны были быть взрывы беговая. улица подбельского. выхино. щелковская. юго западная. проспект мира. преображенская площадь предупреждают о повторных террактах в метро! осталось 10 смертниц и страстная неделя перед пасхой!осталось 6 дней до конца недели! люди!будьте бдительны,у них ведь все рассчитано,мать их! у них осталось 10 баб,и красная ветка метро 1-ая по счету!какая будет вторая не известно! сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с) Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с) У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С) Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шахидки (смертницы)верующие.До пасхи осталось 6 дней.12ть смертниц. Не знаю на сколько это правда! ужас я еще сильнее боюсь ![]() какой кошмар |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
любимка писал(а): Моей подруге написали, сейчас процитирую: где должны были быть взрывы беговая. улица подбельского. выхино. щелковская. юго западная. проспект мира. преображенская площадь предупреждают о повторных террактах в метро! осталось 10 смертниц и страстная неделя перед пасхой!осталось 6 дней до конца недели! люди!будьте бдительны,у них ведь все рассчитано,мать их! у них осталось 10 баб,и красная ветка метро 1-ая по счету!какая будет вторая не известно! сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с) Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с) У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С) Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шахидки (смертницы)верующие.До пасхи осталось 6 дней.12ть смертниц. Не знаю на сколько это правда! А откуда вообще эта информация? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
вот я тоже не поняла откуда информация
![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Я читала мненине о том, что это написали для запугивания..Хотя кто знает..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 15 |
[ Сообщений: 150 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3