Страница 8 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Самое нужное в квартире |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
МаленькаяЯ писал(а): Sneginka писал(а): Мне мама предлагала жить со моим МЧ в моей комнате, но я хочу жить только вдвоем с любимым И как ты добиваешься этой цели? ну у нас есть еще одна квартира, там раньше бабушка жила. Она год назад к сожалению умерла((( квартиру мама сдала на год, теперь этот год подходит концу, и с 1 мая я со своим МЧ переезжаем туда жить.Я так жду этого, раньше месяцы считала, теперь уже дни) Я даже себе линеечку (как в подписях на форуме) на рабочий стол сделала с отсчетом дней)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ксюшечка, ну как переезд? всё планируете?)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Gella, планируем.думаем,что покупать будем
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
А мы вот наконец то переехали) Сейчас столько всего хочется купить... Думали что сначала сейф-дверь поставим, (а то у нас просто деревянная), потом стиральную машину купим. походили по магазинам бытовой техники захотелось уже первым делом стиралку купить. Недавно зашли в салон кухни и я сейчас очень хочу первым кухонный гарнитур купить (кухня у нас тоже не ахти: старинный шкаф-сервант). мой мч еще хотел микроволновку, а я думала что и без нее можно прожить, хотя как оказалось я уже так привыкла к свч что меня уже достало разогревать в кастрюльках, сковородках.
Вобщем глаза разбегаются, столько всего хочется. Последний раз редактировалось Sneginka 13 май 2010, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Хочется всега и все. Мы тоже переехали в квартиру бабушки... а там ни микроволновки, ни... Короче ни че нет! Во теперь потихоньку обустраиваем! Начали с микроволновки (разогревать в сковордке-жесть
![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
вещь первой необходимости-это шторки.такие милые и уютные.ну и туалетный столик конечно,без него никак!!!а все остальное со временем :-)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola писал(а): а все остальное со временем :-) а продукты хранить в столике? и спать на подоконнике под шторками? и в туалет ходить на улицу? как-то это не практично) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Вчера нам привезли новую большую кровать) радости нет придела.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
MoЯRisha, клаааасно) покажи фотку?)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Уборку сделаю и покажу
![]() Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): а продукты хранить в столике? и спать на подоконнике под шторками? и в туалет ходить на улицу? как-то это не практично) речь идет о самом нужном, а ты уже полинтерьера перечислила.и я не так серьезна восприняла эту тему как ты :-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18