Страница 8 из 9 [ Сообщений: 85 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Алина Милана |
Заголовок сообщения: Re: Как вернуть утраченную любовь |
Малышка Сообщения: 33 |
Сездили все в горы,ну как всегда после прощание прошло 5 минут и уже по нему скучаю,от все равно пока боится,меня и мы не цешовались,мы сейчас на этапе друзья переходящие в парень с девушкой,только как это получить?Может парни посоветуют что он сейчас чувствует?
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Приблизительно то же самое, что чувствуешь ты. Просто помоги сделать первые шаги навстречу тебе. Заставь его верить и не бояться тебя. Тогда он сам предложит встречаться, а там и до свадьбы не далеко (если это входит в твои планы). Кстати ты так и не рассказала, как предложила ему поехать вместе. СМС писала или звонила? Как он отреагировал?
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Алина Милана писал(а): Сездили все в горы,ну как всегда после прощание прошло 5 минут и уже по нему скучаю,от все равно пока боится,меня и мы не цешовались,мы сейчас на этапе друзья переходящие в парень с девушкой,только как это получить?Может парни посоветуют что он сейчас чувствует? Если бы он был безразличен к тебе разве стал бы ехать черт знает куда вместо того, чтобы отдохнуть дома? Если все так как ты пишешь, то парень он трудолюбивый и тратить воскресенье на походы в горы не стал бы. Уверен, что у него к тебе более чем теплые чувства. Помоги ему сделать первый шаг, как пишет Перчик. Тем более у вас раньше уже были серьезные отношения. Не могу понять почему вы медлите сейчас. Вам должно быть проще развивать отношения по уже проложенному когда-то пути. Кстати, когда вы были в горах, как он и ты себя вели? Были вместе или больше в компании? Ходили за ручки, смотрели преданно друг другу в глаза? Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Ytа ,я не скажу что у нас были серьезные очень отношение,мы это все не допускали,но когда я ушла от него он уже был очень влюблен,а теперь так ,я понимаю надо ждать,и через какое то время устроить где нибуть свидание?Или как вы считаете?
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Чего ждать-то?! Хватай быка за рога и вперед. Он сам живет или с родителями? Если первое приедь к нему с ночевкой и дальнейшие вопросы отпадут сами по себе.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Он ушел из дома ,я же говорила,а счас живет с бабушкой,!
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
А бабушка хорошо видит(слышит)? Тогда можно смело ехать к нему домой))))
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
у меня есть идея получше,может купить 2 бабочки в коробке,устроить романтический вечер выпустить красиво этих бабочек и сказать они как мы,любят быть 2,и надеюсь мы в каком то смысле так не похожи ,потому что мы не как они хотим разлетется!
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
КАк вы считаете?
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
Алина, всё намного проще! Бабочки - это конечно, очень красиво, но парень может не оценить всей романтичности ситуации. Ведь такой прием скорее понравился бы девушки, парни немного не такие романтики. Попробуй сделать то, что ты предлагаешь в начале "устроить романтический вечер", но вместо выпускания бабочек пригласить его на медленный и очень эротический танец. Надень что-нибудь эротичное, но не вульгарное. Пару бокалов вина и он твой надолго
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Всем привет,после гор раз сазвонились,и все прошел один день,я еще начала общатся со своим бывшем ипарнемм он меня уже 3 года любит,всегда балею ,что нибуть подарит,хочудамай приехал с Италии забрал,ну я так к нему села на шею что мне не интересно,а общатся одно удовольствия,Саша с которым в горы ездили,у него как всегда до хринища проблем,надо съездить на работу,денег нет,о боже.Ну подожду его пока,думаю он любит петь может прегласить в караоке бар?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 85 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10