Страница 8 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29 След.
Лёся |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Иногда больше прячут жену, чем любовницу! ![]() Все мы сейчас с парнями, просто у нас статусы разные, и что мы от этого разве менее счастливы стали? Если бы мне представилась возможность быть с моим мужчиной только в качестве любовницы а бы была! Даже не раздумывая! Конечно лучше когда ты девушка его или жена! Но уберечь себя от вероятности того, что ты когда нибудь можешь быть в качестве любовницы НЕВОЗМОЖНО!!! ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лёся, абсолютно с тобой согласна!!!
Лёся писал(а): Все мы сейчас с парнями, просто у нас статусы разные, и что мы от этого разве менее счастливы стали? Кому-то важен штамп в паспорте.Кто-то закрывает на наличие любовниц глаза.У каждого своя правда. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola, ты просто создала для себя какой-то негативный образ любовницы - #шалуньи на ночь. девушка по вызову. та, которая просто ублажает мужчину. но не надо забывать, что любовницу не только заводят, но её и любят, как уже было сказано. а ещё выше PANTERA писала, что любовница появляется тогда, когда девушка/жена перестаёт быть важной, когда её уже не любят. но по тем или иным причинам разойтись не могут. тут, как сказала МаленькаяЯ, правда у каждого своя.
не будь категоричной. пойми, жизнь не стандартизирована. она порой вертит нами, как хочет, а любовь ей в этом только помогает. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
уииииии любимые мои девочки, он пойдёт со мной в воскресенье!!
![]() это моя первая встреча с парнем с начала "новой жизни"! ![]() так волнуюсь...ещё целых два дня...а я так счастливаааа...! ![]() вот бы он сделал что-нибудь...чтобы дать мне понять, что хочет быть со мной... ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Круто!!!А куда пойдёт -то?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Мия, в лесопарк)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
Капризуля Сообщения: 39 |
Вообще любовница часто в увлечение, временная любовь. Или же когда дома какие-то неприятности, муж с женой ссорятся или отношения не те, то появляются любовницы. Хотя у каждого ситуация личная и не могу говорить сразу за всех. Просто не стоит забывать, что какая бы не была жена, но он же сделал ей предложение. Это раньше браки были по расчету, а сейчас больше по любви. Поэтому если вы влюблены в мужчину, у вас отношения, но разводится он пока не хочет, то мне кажется над этим стоит задуматься. Многие молодые люди не прочь поразвлечься, но дома привыкли к нажитому. Когда порядок и ужин на столе.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Эвтерпа писал(а): он же сделал ей предложение людям свойственно ошибаться. любовницу же он позднее узнал. а встречу с ней предвидеть не мог.. Эвтерпа писал(а): Это раньше браки были по расчету, а сейчас больше по любви. вот с этим трудно согласиться Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
Порой так бывает, что никого на горизонте, а как появились отношения так и горизонт заполнился. Конечно не мог, но что его удерживает от развода? Все написаное мной выше, относится к мужчинам, которые несомтря ни на что все-таки остаются с женой. Но случаи бывают разные, а если смотерть по жизни, то каждый индивидуальный и многие в привычные рамки не входят.
Почему трудно? Может я не так выразилась... Скорей сейчас больше свободы выбора. Раньше (на примерах стары фильмов и книг) почти все знатные девушки с детства были намечены кому-то в жены. За них все решали отцы, которым нужны были земли, титулы... А сейчас каждый волен выбирать сам. Правда значительная доля людей также продолжает выходить замуж/жениться по расчету. Но в целом-то)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Эвтерпа писал(а): почти все знатные девушки с детства были намечены кому-то в жены. За них все решали отцы, которым нужны были земли, титулы... Это я считаю маразмом. Благо мы живем в нашем времени. Не могу представить себя на их месте.Знаю, что мои родители так бы не поступили. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Эвтерпа |
МаленькаяЯ писал(а): Эвтерпа писал(а): почти все знатные девушки с детства были намечены кому-то в жены. За них все решали отцы, которым нужны были земли, титулы... Это я считаю маразмом. Благо мы живем в нашем времени. Не могу представить себя на их месте.Знаю, что мои родители так бы не поступили. ![]() Полностью согласна) Вот поэтому и говорю, что у нас сейчас по любви. Просто показала разницу между нашим "расчетом" и тем, что был раньше.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7