Страница 8 из 13 [ Сообщений: 128 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Можете ли вы рассказать любимому человеку ВСЕ??? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Вот именно стереотип.Если он тебе дорог ,вы достаточно близки,и очень хочется почему бы не рассказать?Уверена,он не испугается и все поймет,и обязательно поддержит) |
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Могу, вот только нужно ли это делать постоянно???? Всё,что я хочу рассказать ему, я рассказываю. А частичку нужно оставлять в себе! Не нужно мужчине всё рассказывать! Я так считаю!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Думаю наверно не все нужно рассказывать...Просто обидно очень будет,если ты открываешься ему по полной,а он нет...
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
говорила мне мама, что рассказывать всё, а особенно о прошлой жизни не стоит, что бы потом не было упрёков!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Буквально недавно я с этим столкнулось...Я рассказывала все,а от как оказалось нет...Теперь я на эти грабли не наступлю
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
всё рассказывать нельзя,в девушке должна быть загадка.Я вот уже устала быть прозрачной для своего МЧ
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Дарья писал(а): рассказывать всё, а особенно о прошлой жизни не стоит, что бы потом не было упрёков! Ну почему так? Хочется как лучше, а потом твои же слова используют тебе же во вред?Я не только о прошлой жизни имею ввиду, а и о каких-то повседневных мелочах... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
МаленькаяЯ,да я согласна с тобой
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
МаленькаяЯ, всё рассказывать я думаю не нужно!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я согласна, что надо всё говорить, ЛЮБИМОМУ человеку, родному. но по частям...и то, что считаешь нужным. то, что готова рассказать.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мия писал(а): Я вот уже устала быть прозрачной для своего МЧ почему то сейчас такая же история со мной.Оказывается милый недели три назад паспорт потерял,а мне ни слова не сказал,только потому что не хотел чтобы я на мозг ему капала какой он дурак.Обидно стало. теперь я уже вряд ли смогу открыться ему в чем то ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 13 |
[ Сообщений: 128 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5