Страница 8 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс |
STAR Сообщения: 2295 |
vad, Слушай, не хочу тебя обижать, но это не дело, ты не старый мужик, чтобы зарывать свой потенциал, как сексуальный та и моральный, не знаю, может это чисто взгляд со стороны, но это не дело. Женщина всегда хочет секса, лишь только когда она не любит или хочет другого, ну и конечно когда проблемы со здоровьем. Тебе все-равно рано или поздно придется делать выбор и принимать настойчивое решение. Возможно за месяц когда ты отсутствуешь что-то происходит чего ты не знаешь. Подумай, зачем же лишать себя радостям жизни, вряд ли она это делает. Не может постоянно устраивать девушку отсутствие секса. Прислушайся и сам делай выводы. Я тебе искренне желаю, чтобы у тебя в жизни все нормалезировалось. ![]()
|
Вернуться к началу | |
vad |
Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс... |
Звездочка Сообщения: 46 |
Спасибо. Буду что нибудь решать.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
vad, если честно мало видела таких мужчин.
Любой другой бы на твоем месте уже нашел себе любовницу. А ты другой! Очень уважаю тебя за это!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Видно, что человеку очень тяжело, и плохо что из жены ничего не вытянешь. Если б кто был у неё - это не повод мучать мужа. Или она может ради ребёнка оставаться с Вами?
А теперь без предположений. У Вас очень тяжелая ситуация. Уважаю за терпение и преданность. Ей и до родов не очень хотелось секса, а после может и всякое желание отбило. В общем тут дело такое, даже если ей не очень нравится секс, как сам процесс, то ради любимого всегда можно постараться.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
yohanna, Согласна на сто процентов, надеюсь vad сможет со всем этим справиться.
|
Вернуться к началу | |
vad |
Черtз неделю еду домой. Начну как всегда с ласки, духи оставлю на потом.
А может показать эту тему. Она же должна будет оправдываться, может что и скажет, может скажет, что причина во мне, так я хоть буду знать, что делаю не так.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
vad, Я думаю, что если до этого ничего не обьяснила, то сейчас тем более не будет. Она поняла, что вам это подходит, и вы не уйдёте к другой.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Много всего , написано, не хочется повторяться, НО какие духи, подарки и т.п.? Насильно мил не будешь. Видимо у нее прошла любовь, завяли помидоры. Если меня не тянет к мужчине, то никакие подарки и внимание не изменит моего отношения.
Она тебя НЕ ХОЧЕТ!!!Физиологически!Не возбуждаешь ты ее, не нужен ей секс. Нужно это принять, если любишь и хочешь быть с ней и дальше. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
vad |
Да, наверное так и есть.
Я вот тут подумал, покажу ей эту тему вообще разговаривать не будет. Попросить кого-нибудь, пусть мне по вечерам звонит, что ли? ![]() ХЗ, может ревновать начнет? А вообще после поседнего поста мне как то хреново стало, а если правда?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
vad писал(а): Вернее мне не хочется уходить от ребенка, из семьи. Если так рассуждать, то долго не протянешь.Конечно это весомый аргумент, многие именно из-за детей не разводятся, но зачем свою жизнь гробить? У тебя начнется мания, ты будешь зациклен на сексе, точнее на его отсутствии.Чем дальше, тем хуже. vad писал(а): Попросить кого-нибудь, пусть мне по вечерам звонит, что ли? ![]() ХЗ, может ревновать начнет? Этим ты добьешься того, что она тебе запретит на себя смотреть. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
vad |
Знаю, что если так будет продолжаться, нужно будет уходить. Но как представлю, что моего ребенка воспитывает кто-то другой
![]() Так, что можете считать меня тряпкой, но своего ребенка я не брошу. Буду чем нибудь отвлекаться хоббей ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4