Страница 8 из 11 [ Сообщений: 101 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: А если гинеколог...мужчина?! |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Tori, да только не дочерью ![]()
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Miss Miseryой это точно. Зато потом когда уже взрослая будет, тоже хорошо. Кто лучше роды примет как ни собственный отец.
![]() Мою подругу тоже правда бабушка принимала. Очень бережно. Хорошо в доме человека с такой профессией держать)) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
К мужу бы я пришла с удовольствием)
А вот к отцу или матери - что-то душа не лежит:)
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
А я бы и к мужу подумала... Мало ли там...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Tori писал(а): А по мойму классно быть женой гинеколога, и ходить никуда не надо, в очередях там всяких сидеть))) Я бы не хотела иметь мужа гинеколога. Сидеть дома и знать что он пялится на чужие ... Извините. Я вообще слышала что мужикам нельзя быть гинекологом, они теряют интерес к женщине
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Гламурная писал(а): Я бы не хотела иметь мужа гинеколога. Сидеть дома и знать что он пялится на чужие ... Гламурная, работа такая, зато он помогает женщинам с их проблемами и малышам на свет появится) Работы всякие нужны, работы всякие важны (с) Последний раз редактировалось Miss Misery 26 авг 2010, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Miss Misery, да я понимаю. Но не знаю, я наверное бы не смогла
![]()
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
А мне как то проще к мужчине гинекологу пойти)))
Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я вообще мужиков врачей недолюбливаю...
Пришлом летом меня мама к мануалу в санатории записала, так я потом в прямом смысле сбежала. Мне просто кажется, что у них одно на уме. Хотя и понимаю, что это не так. А причем перед тем мануалом надо было лифчик снимать, а я жутко стеснялась. А вот мужиков-хирургов люблю. А особенно, когда они в бирюзовых медицинских костюмах ходят. Им так это идет... ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Гламурная писал(а): Я бы не хотела иметь мужа гинеколога. Сидеть дома и знать что он пялится на чужие ... Извините. Я вообще слышала что мужикам нельзя быть гинекологом, они теряют интерес к женщине Да ладно, я думаю что для них это уже так ранее сказали рабочий материал. А я слышала, что из них заботливые родители и хорошие мужья получаются. И интерес не пропадает думаю У моей подруги отец и мать гинекологи. Вот уже третьего ребенка родили. Думаю там все в порядке с этим)) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Tori писал(а): У моей подруги отец и мать гинекологи. Вот уже третьего ребенка родили. Думаю там все в порядке с этим)) У них там взаимопонимание зашкаливает ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 11 |
[ Сообщений: 101 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2