Страница 8 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: Секс до свадьбы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
знаю,представь себе, и реальный опыт так же учитываю.предложи любому нормальному, полноценному в физическом и умственном плане выбрать из списка занятий, например: вкусно поесть, сходить в театр, почитать стихи, заняться самосозерцанием, поиском гармонии с окружающим миром и самим собой или созерцанием природы, заняться сексом, походить за ручку с девушкой по улице, ну и,например, погулять на улице с собакой. и посмотри,что он выберет в первую очередь))) Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Тайра, при чем тут этот список? Ты говорила о приоритетах, а не о животных инстинктах. Так вот, приоритеты у всех разные.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Девочки хватит спорить)
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Спорить и правда не стоит! кому-то этические нормы не позволяют заниматься сексом до свадьбы, а кто-то в свадьбе видит не только рождение ребенка и построение семьи, а принадлежность друг другу "до самой смерти"..дабы удержать печатью в паспорте =))! Как можно решить, что человек твой, если ты не знаешь его физическую половину??=)
Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Сержант Иринка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Раньше же так и было,девушка должна быть девственницей чтоб выйти замуж...раньше и разводов было меньше...чем сейчас...хотя казалось бы,вроде и физическую точку проверили...
SerЖаnt
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Lanochka писал(а): Как можно решить, что человек твой, если ты не знаешь его физическую половину? Думаю, можно решить вполне, если вы не делаете из секса культ личности. А что если любимый окажется не ахти в сексе, ты его бросишь что-ли?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Вадим Линник, Тут маленько не это обсуждается.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Сержант Иринка писал(а): Раньше же так и было,девушка должна быть девственницей чтоб выйти замуж.. Ага, а еще раньше женщина была предназначена для того, чтобы готовить еду, рожать детей и ублажать мужа.Только жаль не спрашивали чего же хочет женщина!!!Она покорно молчала и делала вид что всё хорошо. Coca-cola писал(а): А что если любимый окажется не ахти в сексе, ты его бросишь что-ли? Встречный вопрос ![]() Я бы не смогла быть с мужчиной, который не удовлетворяет меня в сексе. Не вижу в этом никакого культа, но интимная жизнь довольно важна для меня. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Coca-cola писал(а): А что если любимый окажется не ахти в сексе, ты его бросишь что-ли? Встречный вопрос Не бросила бы. Секс - эта та область, в которой есть над чем работать, многие недостатки поправимы. А вот бросишь ты его, найдешь другого, который пьет/гуляет/не хочет работать/грубит/бьет и т.п. И вот с этим уже ты ничего не поделаешь, это неискоренимо. Тут из двух зол для меня меньшее - неудовлетворенность в сексе. Так что я бы не бросила хорошего человека из-за неудовлетворенности в сексе. А уж если говорить конкретно о моем мужчине - я бы не бросила его даже если бы он вообще не мог...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Цитата: Ага, а еще раньше женщина была предназначена для того, чтобы готовить еду, рожать детей и ублажать мужа.Только жаль не спрашивали чего же хочет женщина!!!Она покорно молчала и делала вид что всё хорошо. Ой какой ужас. Хорошо, что сейчас такого нет. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Секс до свадьбы - неприемлем. А я дурочка. Но пока девственница. Сохраню себя для благоверного. А нынешняя сексуальная жизнь - условность.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8