Страница 8 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы бреете подмышки? |
Убираю волосы на подмышках 2-3 раза в неделю... А то еще и переходный возраст... Взросление и т.п. Если не побреешь запашок будет еще тот! Не понимаю как можно ходить с вонючими подмышками?!
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Брею регулярно, т.к. не переношу даже самой незначительной щетинки.
Сегодня вот по стечению обстоятельств, у меня не получилось побрить (хотя там буквально 1 мм отросло),так я на тренировке со стыда сгорала. Думала, что на меня как на бича смотреть будут. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Galaktiosha, понимаю) Я тоже такая
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Tasya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я редко брею подмышками, только когда купаюсь
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Я ежедневно,а иногда и 2 раза в день. Волоски там - это ужасно
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Каждый день, потому что не выношу даже маленькую щетинку.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Через день или два. Даже зимой. Ну и что, что никто не видит .. я то знаю.
![]()
|
Вернуться к началу |
Tatiana |
||
Капризуля Сообщения: 37 |
Olga87 писал(а): Я светленькая,и волосы светлые даже подмышками.Но тем не менее брею там каждый день.Не могу терпеть,даже когда там малюсенькая щетинка.От такого частого бритья у меня раздражение возникает.Вы сталкивалиcь с такой проблемой?как боритесь с этим? Если уж вы так не терпите даже "малюсенькую щетинку" попробуйте сделать Qool-эпиляцию, процедура абсолютно безболезненная, безопасная, нет ограничений по загару, а главное этот вид эпиляции применим даже на светлые волосы. В данный момент я уже сделала 4 процедуры, волосы стали реже расти, я советую! ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я не считаю дни для того чтобы побриться, ну примерно раз или два в неделю. Я в открытой одежде сейчас не хожу, так что маленькую щетину могу позволить
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Каждый день, когда принимаю душ. А вот ноги через дня два наверно
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Полина Капуста |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А я брею один раз в неделю. После этого применяю антиперспиранты Max-F. В последние 5 месяцев только им ими и пользуюсь. Сперва даже не обращала внимания на серию No Sweat, но по совету сестры решила приобрести. Сделала заказ на сайте http://maximdeo.ru/products/antiperspir ... 30-20.html и теперь это мой выбор №1.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10