Страница 8 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Какой вид контрацепции вы используете? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lady_kivi, ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha, ну простите. Я понятия не имею, что к чему, в таблетках. Всю жизнь ППА.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lady_kivi, так почитай. В интернете полно доступной информации
![]() Прощу конечно, не смотря на то что это сарказм. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): по поводу чего провериться? Мы первые друг у друга. По поводу вашего здоровья. СТранно, что не забеременила. Galaktiosha писал(а): Ни дай бог бесплодие! Lady_kivi писал(а): просто прерванный половой акт. Ну это и есть средство контрацепции...Хоть какое-то... ![]() Lady_kivi писал(а): Я не буду обьяснять как Да знаем как, чё уж тут ![]() Lady_kivi писал(а): Вдруг коровой стану! С како стати? Врачи подбирают всё индивидуально. и никакой коровой ты не станешь. Зато можно не переживать, тьху-тьху-тьху ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Презервативы или ооочень прерванный
![]() У меня с резиной вообще конфликт, не нравится жуть, но и на таблетки переходить чего-то страшно.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Mary_Jane писал(а): и на таблетки переходить чего то страшно а чего страшно тО? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Ramira писал(а): Mary_Jane писал(а): и на таблетки переходить чего то страшно а чего страшно тО? ![]() Понимаю умом, что беременность возможна и с резиной, и с таблетками, но ведь презервативы надежнее. Плюс боюсь сбить гормональный фон... Ох сколько знакомых с этим мучаются ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Мы только ППА. Но минус в том, что иногда не получается вместе кончить.
![]() Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Mary_Jane писал(а): с таблетками а каким образом беременность возможна? Таблетки не дают "выходить" яйцеклетке и если правильно принимать, то беременность исключена на 99, 9 %... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Все же ни один конрацептив не предохраняет на 100%, и я думаю, что все мы согласимся с этим.
А вот никто не пользуется свечами?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Mary_Jane, вообще-то таблетки - это более эффективный способ нежели резинка. Почитай статьи в инете. И статистику посмотри. Но всё должно быть подобрано через врача. Чтоб не было проблем с гормональным фоном. Таблетки наоборот его регулируют.
ЗЫ: просьба больше не нарушать правила форума 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9