Страница 8 из 10 [ Сообщений: 98 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
-aka- |
Заголовок сообщения: Re: Поза 69 |
Малышка Сообщения: 30 |
Одна из моих любимых поз ![]() Такого никогда не было, но опять случилось...
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
alenushka писал(а): Мне поза нравится, только он каждый раз пытается мне в рот кончить... меня это бесит! Точно!!! И ведь фиг увернешься!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
gossip_girl писал(а): alenushka писал(а): Мне поза нравится, только он каждый раз пытается мне в рот кончить... меня это бесит! Точно!!! И ведь фиг увернешься! Ну ко всему привыкаешь))) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
gossip_girl писал(а): alenushka писал(а):Мне поза нравится, только он каждый раз пытается мне в рот кончить... меня это бесит! Точно!!! И ведь фиг увернешься! Почему не нравится? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Настюлька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Мне нравится))))
|
Вернуться к началу | |
катуньчик |
Малышка Сообщения: 26 |
нормально отношусь к этой позе
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
хочу попробовать, но не знаю даже как предложить
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
просто прямо предложи, ну или же во время классической миссионерской останови парня и скажи, что хочешь попробовать иначе и просто попроси его развернуться, или же лучше когда сама сверху будешь.бери инициативу в свои руки,раз он сам до сих пор так не сделал)
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Madam Number One,у меня тоже такая проблема была, мой парень был 197 ростом при моих 167, не очень удобно когда он сверху, да и ещё с учетом, что достоинство у него не малых размеров, но мы нашли выход из этого положения, варианта 2 и оба замешаны на том, что когда ты снизу, твоя голова и шея в амплитуде поступательных движений сдерживаются тем, на чем ты в данный момент лежишь, так вот вариант первый: ты просто подкладываешь под область спины и плеч подушку или две, чтобы голова была запрокинута и лежала ниже плечевого пояса, парню же придется стоя над тобой на коленях шире раздвинуть ноги, и вариант второй, но это если ты не страдаешь головокружением при запрокинутой голове, ложишься на край кровати так, чтобы голова свисала с неё, лицом вверх, парень встает на колени на несколько подушек лежащих возле кровати над тобой, если у него большой рост такая поза наиболее удобна. кстати приливающая к голове кровь в твоем случае усилит ощущения и придаст эффект легкого одурманивания.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Galaktiosha писал(а): хочу попробовать, но не знаю даже как предложить ![]() Огоо, неужели ни разу в жизни не занималась сексом в этой позе? ![]() Не обязательно предлагать словесно, можно, делая ему минет, переместиться так, чтобы и он тебе мог доставить удовольствие! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
astort |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А какие ощущения при такой позе?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 98 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4