Страница 8 из 9 [ Сообщений: 87 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Ksene4ka1811 |
Заголовок сообщения: Re: На пути к идеалу. |
Малышка Сообщения: 29 |
А мне "Золотой шелк" очень даже понравился)
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
brokeit,
Цитата: , да ни в каких мнениях мы не расходились) просто ты не понимаешь ни шуток, ни смысла слов, которые я тебе пишу) Какие шутки, такая собственно говоря и реакция ![]() Цитата: смысла слов, которые я тебе пишу Может только потому что его не было? ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
brokeit, Natalek, отставить выяснять отношения!!
![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
Сегодня решила устраивать раз в неделю разгрузочный день)
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Ох! А я сегодня составила список занятий на неделю по уходу за собой!Также написала цели, которые нужно достичь и подумываю над своими манерами, чтобы такое изменить!
Девушки подскажите подрастающему поколению какие нужно делать процедуры по уходу за собой! "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
С воскресенья стала кушать меньше и стараюсь не есть после 6. Правда сегодня в 7-м часу чай пила т.к раньше не успела нормально поесть. Только складывается такое ощущение, что я такой и останусь теперь.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
[Лапо4ка] писал(а): С воскресенья стала кушать меньше и стараюсь не есть после 6. Правда сегодня в 7-м часу чай пила т.к раньше не успела нормально поесть. Только складывается такое ощущение, что я такой и останусь теперь. Мой тебе совет, завязывай с этим, не есть после 6! Не есть надо за 3-4 часа до сна. Если морить себя голодом, можно только хуже сделать и затормозить метаболизм. А если хочется похудеть и запустить обмен веществ, надо кушать каждые 3 часа маленькими порциями, а после 16:00 кушать только белок, он не идет в жир)
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
Ray писал(а): Ох! А я сегодня составила список занятий на неделю по уходу за собой!Также написала цели, которые нужно достичь и подумываю над своими манерами, чтобы такое изменить! Девушки подскажите подрастающему поколению какие нужно делать процедуры по уходу за собой! Ну, в молодом возрасте что нужно, главное лицо, следить, чтоб прыщиков не было, раз в неделю можно масочку какую нибудь в зависимости от типа кожи. Раз в неделю скраб. Ну маникюр педикюр соответственно)
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Ksene4ka1811 писал(а): чтоб прыщиков не было тьфу, тьфу,тьфу! За этим делом слежу и не даю им лезть! "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
Ray, Ну вот и умничка) кстати для этого дела очень хорошо утром и вечером протирать лицо льдом)) Либо из чистой воды, либо из отвара ромашки
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Ksene4ka1811,согласна,что со всем ничего не есть после 18.00 нельзя! Но нужно есть легкую невысококалорийную пищу. Стараться не есть мучное в это время или есть по минимуму(например кусочек-два хлеба небольших),сладкого много не есть,в смысле не объедаться плитками шоколада на ночь,а в небольшом количестве можно,ну и жирного естесственно не есть(жареного тоже желательно по минимуму в это время) Т.е можно и нужно есть фрукты,овощи,кефир,нежирное мясо. Можно,например,сделать какой-нибудь овощной салатик,или фруктово овощной,приправить немного сметаной или майонезом. Я люблю салатик из морковки и яблок со сметаной,туда еще можно добавить грецких орехов. И для организма очень полезно(витаминчики там сплошные) и голодать не будешь и калорий много не наберешь. Можно еще кучу салатов придумать такого плана. Можно мясо съесть,только не с макаронами,а с овощным гарниром,с гречкой, или с теми же овощными салатиками. Можно съесть не жирный творог. Кефиры,йогурты. Можно не жирный суп,борщ,рыбу(желательно вареную) Главное,в это время стараться не употреблять такие продукты как: пельмени,макароны,бутерброды,пиццу,булочки,пирожные(в большом количестве),жареную картошку,вообще поменьше жареной и жирной пищи.После 18.00 процесс переваривания и усвоения пищи в организме замедляется. Замедляются и обменные процессы. Поэтому все съединое в это время быстрее,чем в дневное время откладывается в калории и жир. Тем более,если в это время не заниматься ничем активным.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 87 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13