Страница 8 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
KRIStia2907 |
Заголовок сообщения: Re: Сколько вы уже вместе? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
мы вместе почти четыре года!первые года думала,что это на всю жизнь!сейчас уже сомневаюсь,проблема в том что мы никак не можем начать жить вместе!он не очень то горит желанием!а мне что делать?
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Galaktiosha писал(а): с 13 лет что ли? Ничего себе-) Да у нас месяц назад было 4 года!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Динара |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
KRIStia2907 писал(а): мы вместе почти четыре года!первые года думала,что это на всю жизнь!сейчас уже сомневаюсь,проблема в том что мы никак не можем начать жить вместе!он не очень то горит желанием!а мне что делать? сейчас всё начинают жить вместе до свадьбы. тогда раздается вопрос - а толк то от свадьбы? поверь он делает правильно. знаю тебе не очень хорошо от этого, но он наверно не хочет спугнуть тебя бытовыми проблемами. потерпи, все наладиться)))
|
|
Вернуться к началу |
alinka1984 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Больше 8 лет вместе, как один день эти годы пролетели(
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Капризуля Сообщения: 35 |
1 год без 18дней=)))живем вместе уже почти 3 месяца. до этого каждый день виделись!=)Я его люблю!!!
Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
А мы вместе почти 5,5 лет))))И очень очень счастливы)Женииииться хотим!!!!!
![]() Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
АдекватнаЯ писал(а): 1 год без 18дней=)))живем вместе уже почти 3 месяца. до этого каждый день виделись!=)Я его люблю!!! а живёте вместе после женитьбы?или это гражданский брак?
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Знакомы 2 года и 6 месяцев и из этого 2 года как замужем.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Amina, мы тоже поженились через 6 месяцев знакомства
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Молодцы, считаю что это как раз тот момент когда отношения и должны переходить на след. стадию. Что бы не зайти в тупик.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1