Страница 8 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Злата566 |
Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь-редкостная дрянь! |
Капризуля Сообщения: 35 |
Ramira писал(а): 100% жаль мужика. Katika писал(а): Счастья твоему мужу. Спасибо. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Katika писал(а): То в лес, то в степь. Ну прям как в жизни. Так не ищу легких путей. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Trulala 1000 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Злата566, Прочитала все.Вы меня простите,я в этом немного понимаю.Но мне кажется вы глубоко несчастная женщина.Жизнь Вас потрясла.У меня не вызвало жалости,у меня вызвало сопереживание,сочувствие.Какого жить с нелюбимым человеком?Какого любить одного,видеть его детей,но не видеть рядом его?Вы сказали,что жизнь с ним-это не жизнь,но ведь где-то в глубине,Вы этого хотели бы?
Не уходите от мужа,если он любит Вас,и Ваших детей,цените это,уважайте его.Золотой человек,и мне кажется что даже если Вы его не любите,то все равно,рядом с Вами опора,рядом с Вами мужчина который называет Ваших детей "своими". Но и не забывайте про себя.Вы ведь тоже должны быть счастливы.Ваша жизнь не закончилась,если Вы родили двоих детей.Наоборот,жизнь подкинула Вас,создала трудности,но это те трудности,которые должны дать стимул двигаться дальше.Вы сильная. Счастья,здоровья Вам и Вашим деткам.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Девочки, человеку не нужны мнения, которые ей не нравятся, и советы тоже не нужны. Все кто не сказал "молодцы" все злыдни тут.
А твоему мужу желаю счастья, но НЕ С ТОБОЙ. Он заслуживает женщину, которая будет его любить и рожать детей от него. А ты проживешь, помощи у тебя полно, да и мужчин по твоим словам на тебя сотня найдется. Будете жить счастливо, строгать детей на стороне и умрете в один день. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Trulala 1000 писал(а): Вы сказали,что жизнь с ним-это не жизнь,но ведь где-то в глубине,Вы этого хотели бы? Где-то,когда-то,может быть. Trulala 1000 писал(а): Какого жить с нелюбимым человеком?Какого любить одного,видеть его детей,но не видеть рядом его? Это иголки. Но я сейчас всю энергию в другую сторону посылаю. Так что, особо не задумываюсь. Будь что будет. Жизнь может резко поменять планы. Trulala 1000, Спасибо. Счастья и тебе! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Fuck-тически твоя писал(а): Девочки, человеку не нужны мнения, которые ей не нравятся, и советы тоже не нужны. Все кто не сказал "молодцы" все злыдни тут. Я все воспринимаю адекватно. Никого злыднем не считаю, но так же как и вы критикуете, я ничем не отличаясь имею право покритиковать и написанное тут. А на счет мнений, которые якобы мне не нравятся-это точка зрения человека, и поменять ее я не в силах. Так что, отношусь ко всему спокойно. Моя точка зрения может оказаться не лучше. Fuck-тически твоя писал(а): А твоему мужу желаю счастья, но НЕ С ТОБОЙ. Он заслуживает женщину, которая будет его любить и рожать детей от него. Мой муж сам выбрал то, с кем хочет быть счастлив. Я его и не держу, я говорила уже. Только вот, счастлив он именно со мной. Fuck-тически твоя писал(а): А ты проживешь, помощи у тебя полно, да и мужчин по твоим словам на тебя сотня найдется. Будете жить счастливо, строгать детей на стороне и умрете в один день. Аминь. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5