Страница 8 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
ЛИКА |
Заголовок сообщения: Re: Можно ли забеременеть не кончая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
все зависит от организма,у каждого человека индивидуально,мы тоже с парнем постоянно так делаем,один раз даже не успел ![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
помоему даже презик надежнее чем "не кончая"
|
Вернуться к началу | |
megalomanka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
PANTERA, спираль ни в коем случае не ставь , это в большинстве случаях приводит к бесплодию....
Автор, забеременеть можно допустим если он кончил и опять в тебя вошел . ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мы с моим так уже 3 года сексом занимаемся и никогда не предохранялись и все славу Богу у нас норм))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Контрацепция |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчат, вот хочу к вам за советом на будущее обратиться.
Я еще девственица и у меня нет парня, но все же, кто знает что завтра будет. Когда-нибуть этот день настанет и превращусь в женщину, но как-то невинности лишаться с презервативом не охота, как-то не естественно (возможно меня кто-то примет за дурочку), а залететь как-то не в кайф. Слышала, что таблетки для молодой девушки не подходят (только вот думаю, какой дурак это где-то написал, но все равно как-то боязно, т.к. говорят, что они могут превести к бесплодию), всякие спирали, губки тоже для молоденьких девушек не подходят, тоже бесплодие и еще говорят, что они до конца не разработаны. Слышала о смазках, которые борятся со спермотозоидами, но какова их эффективность? Девчонки, как вы предохранялись в первый раз? summer
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
roxy писал(а): Слышала о смазках, которые борются со спермотозоидами, но какова их эффективность? ни в коем случае! гинекологи их не рекомендуют, они созданы для случайностей (презерватив забыли купить, срочно захотелось), постоянно пользоваться ими не нужно - чаще всего они вызывают раздражение (а то и молочницу). И все же я бы советовала презерватив - мало ли с кем контактировал ваш будущий первый мужчина, не дай бог болеет чем-нибудь. И прямо сразу в КВД попадете. Вам это надо? Жизнь дороже удовольствия. А про таблетки - это слухи старого поколения, сейчас разработаны новые, очень большой выбор в аптеке. Я себе подобрала с наименьшим количеством гармонов. От них просто нужно отдыхать организму время от времени (например год принимаешь, 4 месяца отдыхаешь). Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
roxy, Советую не выдумывать ничего, и не слушать всякие глупости.Может быть и посоветует тебе кто- нибудь или что- нибудь полезное, но всё же я советую на такой случай быть с презервативом..Никакой разницы не будет, уж поверь, ты же не собираешься потом всю жизнь вот так рисковать? А вообще не спеши с этим делом, дождись человека, который будет по- настоящему достоен стать твоим первым и возможно единственным..
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
я 3 месяца таблетки пила,но у меня от них давление стало повышаться.но таблетки в наше время-самый эффективный способ и надежнее чем презики.мне лично врач посоветовал.и никакого бесплодия от них нет!существенный недостаток-их надо пить каждый день в одно и тоже время.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
таблетки удобны только для людей,которые ведут регулярную половую жизнь,для семейных пар,а из-за одного раза в месяц я считаю глупо травить свой организм всякой гадостью...
меня вполне устраивают презервативы Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
ЛИКА писал(а): таблетки удобны только для людей,которые ведут регулярную половую жизнь,для семейных пар,а из-за одного раза в месяц я считаю глупо травить свой организм всякой гадостью... меня вполне устраивают презервативы ты права конечно.таблетки еще неудобны для тех,кто часто меняет партнеров...мало ли что подхватить можно..
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
насчет партнеров согласна,о таких даже и думать не охота)))
о них и речь не ведется ![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6