Страница 8 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Тату |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А вот почему на 1 и 3 картинке кожа около тату красная? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
это только мое мнение, но кажется они только сделаны, потому и кожа красная)
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ксюшечка писал(а): А вот почему на 1 и 3 картинке кожа около тату красная? Потому что свежая фотография, сразу после того как сделали тату. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я бы хотела небольшую татушечку...только, во-первых, пока не знаю какую, во-вторых, хочется качественную в хорошем салоне, а на это пока нет денег.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
а я бы тоже хотела цветную Гаечку из мульта "чип и дейл"на плече.....видела такую на девушке...очень красиво смотрится!!!
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
у меня 2 татуировки=)обе кельские узоры! одну сделала 5 лет назад,другую 4 года назад!не жалею ни капли,даже наоборот хочу еще,но нужно уметь вовремя остановиться!!!не перебарщивать!т.к. это дело очень затягивает!единственный страх,что при беременности они растянутся и будут растяжки или что-нибудь такое(((
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ILoveMySelf, а можно фото?
я вот боюсь делать старинные узоры, тем более иностранные, ибо их трактовка может быть неточной, кто знает, в каких случаях их можно использовать.. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Gella писал(а): ILoveMySelf, а можно фото? я вот боюсь делать старинные узоры, тем более иностранные, ибо их трактовка может быть неточной, кто знает, в каких случаях их можно использовать.. с фото попозже=)а про трактовку ты безусловно права!но у меня там просто узоры!очень красивые)у меня знакомая сделала себе лилию! а потом мы узнали что она значит и пришлось ее изменять( В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
http://s005.radikal.ru/i212/1005/fd/41c1ccbc9512.jpg вот на кресце)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Хочу себе тату, крошечную божью коровку на ключице, чтобы была цветная. останавливают возможные проблемы в будущем... с моей будущей профессией нежелательно бы иметь такую, особенно на таком месте как ключится, заметно слишком..
Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ILoveMySelf, оу интересная)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2