Страница 8 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Групповой секс |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
dasha2809 писал(а): Если девушку тянет к девушке - то это так у неё в мозгу заложено! Почему я себе не внушаю что хочу заниматься сексом с девушкой?! Потому что у меня нет таких пристрастий и даже мыслей! Я имела ввиду, и то, что есть те, которые захотели и стали БИ...Знаю случаи даже когда становились БИ только потому что это "круто" Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Katrin писал(а): Знаю случаи даже когда становились БИ только потому что это "круто" Ну это же не по настоящему... Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
dasha2809 писал(а): Katrin писал(а): Знаю случаи даже когда становились БИ только потому что это "круто" Ну это же не по настоящему... Почему не по настоящему? Теперь она встречаеться с девушками и спит с ними Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Katrin писал(а): Знаю случаи даже когда становились БИ только потому что это "круто" Никогда не слышала что это "круто".... Наоборот - это отклонение от нормы! Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
dasha2809, для молодежи в некоторых случаях это "круто"
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А меня убивают те девушки которые говорят за своих парней, что они не хотят ни кого кроме них, и не хотят группового секса, и что никогда никогда им не изменят. Да вы знать не знаете что у них в голове твориться
![]() Я знаю миллион примеров, когда парни изменяли своим девушкам, но они об этом никогда даже не догадывались. Мерзко конечно, но всё же факт. И сама разговаривала с несколькими молодыми людьми, которые хотят секса втроем, но своим девушкам они этого бы ни за что не сказали. Но при этом я не говорю что прям все гуляют налево, просто не стоит быть уверенными так за мнение мужчин. И тут кажется писали, что не знают таких людей бисексуалов, и которые бы занимались групповым сексом. Не думаю, что кто то захочет об этом кричать налево и направо. Каждому своё.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Freese писал(а): А меня убивают те девушки которые говорят за своих парней, что они не хотят ни кого кроме них, и не хотят группового секса, и что никогда никогда им не изменят. Да вы знать не знаете что у них в голове твориться А меня убивают те девушки, которые могут так смело утверждать на счет чужих парней. Если уж сами девушки не знают, что у парней в голове творится, то посторонние вообще не могут ничего утверждать по этому поводу. Если вас окружают именно такие парни, то проблема в вас, а не в парнях. ИМХО.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я против группового секса,тем более,с учавствием моего человека.Мне кажется,что все эти фантазии и желания,больше уместны для свободных людей.Но согласна с Freese, так как,почти у всех в голове присутствуют такие мысли и желания,конечно их не обязательно выполнять,но это так.И даже не к сожалению,потому,что мы все живые,и все из одного слеплены.А чем мы больше строим иллюзии о честности и добропорядочности людей находящихся рядом,тем больнее потом обжигаемся.Это жизнь,и она такая есть,во всем своём обличии,такая и будет.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Однозначно против! Третий всегда будет мешать, и потом какому нормальному человеку приятно видеть другого человека, одинакового пола, голым и занимающимся сексом в непосредственной близости, и еще тереться интимными частями тел, от одной мысли об этом, уже противно становиться. Я так считаю. А если там еще участвует мой мч то это совсем никуда не годиться.
Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Не осудила бы такие развлечения свободных людей. По молодости. По глупости. По любопытству. Когда ни с кем нет отношений.
Но в паре - третий лишний. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Гиена |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Мне кажется это личное дело каждого. Всегда нужно быть толерантным к окружающим. А геи/лесбиянки/би - это генетически заложено. У первых больше развито женское начало, у вторых - мужское. Третьи повисли между.
Если от всех воняет дерьмом, может быть ты обосрался?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10