Страница 8 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Женские трусики |
V.I.P Сообщения: 1161 |
MolNuya, ты тоже за здоровый образ жизни? я вот не понимаю, например, как можно ходить в стрингах? Это же крайне неудобно! (ну, по крайней мере, для меня). Все трет, не понимаешь, что не так, хотя в принципе все так... Вот как-то так:) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Аксютка, да уж))я считаю что мода на стринги уже прошла))
да к тому же нам не по 16 лет чтобы носить такие трусы) пора бы о здоровье подумать и о будущих детях) знакомая врач сказала что постоянное ношение джинс и стринг может повлиять на роды в будущем.. на тяжесть родов..потому что половые органы все время находяться в сжатом состоянии per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
не знаю...мне почему то не удобно в шортиках
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() а это стринги считается или танга? или между ними нет никакой разницы? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Мия, но ведь каждому свое)) кому-то так удобнее, а кому-то все наоборот))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
не знаю что это за трусы))
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а, вроде бы стринги. Между танга и стрингами разница только в том, что танга выше, чем стринги.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А мне кажется танга потому, что они шире
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Фроська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я ношу стринги всех вариаций, очень редко могу одеть шортики, но они будут шикарны. Я вот не понимаю как можно одевать обычные трусы когда ты в обтягивающих белых брюках например? )) И оч много вещей с которыми необходимы стринги! А для здоровья не будут вредны если их стирать :) Я их ношу давно и (тьфу,тьфу,тьфу) здорова!
"НЕТ" означает "да", "НЕЗНАЮ" означает "нет", "ДА" не означает ничего.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Фроська, согласна, что есть вещи, с которыми нельзя носить обычные трусы. Ну, а если, к примеру, я не ношу таких вещей. И что же мне, мучить себя стрингами? Я вот не люблю этот вид белья, да еще если его и с джинсами носить... Не представляю, как это. Вы знаете, но у меня нет в гардеробе ни одних белых брюк. Может, поэтому выбор таких трусиков в моем ящичке скуден...
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Аксютка писал(а): Я вот не люблю этот вид белья, да еще если его и с джинсами носить.. ну если джинсы с заниженной талией,то намного сексуальней когда выглядывает ниточка, а не парашут. ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13