Страница 74 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Скинула. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой, сижу тут. Делаю подарочек любименькому на 14 февраля. Он заинтригован, а я такая довольная, что придумала
![]() ![]() А вы, девочки, чем занимаетесь? ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Lady_kivi, я долго занималась на рояле, теперь чаек пью
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Блин, а у меня прям идея фикс уже год второй: хочу на море!
В Крыму здорово наверное. Жалко, что когда-то Россию от Украины отделили. Сейчас не совсем просто попасть на Украину. summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Vлюбленная,
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi, так как я живу в закрытом городе и многие работают на такой работе, что за пределы страны фиг уедешь. Надо идти куда-то, просить официальное разрешение и то его дают не всегда.
Например, у начальнка мамы умер отец в Молдове, даже по такой уважительной причине, его не пустили в другую страну. На такой работе моя мама работает. Поэтому все не так просто. summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Vлюбленная, Жалко. Было бы здорово
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Меня после 5 дней в Коктебеле прошлым летом от Крыма на всю жизнь отвернуло. Как вспомню, сразу желудок сводит. Отлавилась ужасно, вода грязнючая и прошу заметить не из-за туристов, а потому что местные кафешки туда отходы сливают, воняет везде и кругом деньги дерут. Идешь, а на тебя как на кашелёк смотрят ото всюду. А вино вкусное.
Девочки, зайдите в тему про принты пожалуйста и оставьте своё мнение, очень нужно. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
И я хочу на море с любимым поехать!!! Уж очень хочу
![]() Только что позанималась, покачала ножки с попой так, что они ватные и их не чувствую. какой это кааайф ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, как качаешь?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Ramira, как качаешь? Приседание как на стульчик, велосипедик, приседание не отходя от стенки и растяжка в конечном итоге ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 74 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16