Страница 9 из 27 [ Сообщений: 261 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Но а если ребёнок будет здоров? Её предупредят если что не так будет
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, знаешь, иногда и до года,и до трех лет выявить ничего не могут. Вон у моей одноклассницы у дочки только в 4 месяца опухоль мозга нашли. А раньше на УЗИ 9 месяцев это никто не видел!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Но не нужно настраиватся на плохое!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Цитата: на плохое я не прошу думать о плохом,я предлаю взвесить все + и -, и просчитать ситуацию заранее,а не с бухты-барахты кидаться в омут с головой,а потом сидеть и не знать как поступить. Семь раз отмерь-один раз отрежь. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Gella писал(а): все читаю-читаю...IrishaYa, отуда такой негатив?! ну все уже, беременна девушка. ну да, ситуация не особо приятная, если думать и о учебе, и о заработке, и о воспитании ребенка...но ведь главное, то, что оба родителя его хотят! желанный - это же прекрасно. вот у богатых родителей рождаются нежданные дети - разве малыши потом счастливы от того, что родители могут обеспечить им безбедное существование?! им важнее любовь. а то, что беременность может плохо проходить...во сколько лет раньше замуж выходили? в 15-16. в 17 лет уже не по одному ребенку растили. и ничего, вон, и ученые и исследователи и безумно талантливые люди. 17 лет - организм сильный и молодой, справится, еще всем фору даст. а аборт может только подорвать здоровье. если у тебя все будет так как ты хочешь, я желаю тебе и твоему будущему малышу счастья и здоровья, достатка, IrishaYa. а Leksi...я думаю, вы будете отличными мамой и папой, у вас все будет чудесно и беременность и роды пройдут удачно. просто верю и знаю. да хранят вас Боги и дадут вам здоровья и сил. Это не негатив , это трезвый взгляд на вещи!!!! Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
у каждого свой взгляд на вещи и если это ребенок для них желанный то IrishaYa и Принце$$а не навязывайте ей свое глупое мнение
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
NATALI777 писал(а): не навязывайте ей свое глупое мнение во-первых, у каждого мнение свое,и если оно не совпадает с твоим,это не означает что оно ГЛУПОЕ. Прошу выражаться корректней. во-вторых, каждый имеет право высказаться, на это форум и существует. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
NATALI777 писал(а): у каждого свой взгляд на вещи и если это ребенок для них желанный то IrishaYa и Принце$$а не навязывайте ей свое глупое мнение А я могу сказать что твое мнение ГЛУПОЕ .И что ты его навязываешь . Мы всего лишь его высказываем, все так уверены что вот она родит и будет у них счастье, и будут жить они сто лет , снимите очки розовые , жизнь намного суровее , и никто не знает, что будет с ним,с "ребенком" ... и лучше подстраховаться заранее , а когда уже будет положение более стабильным - тогда хоть 5ых рожать Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
IrishaYa писал(а): снимите очки розовые , А вы снимите черные! Поздно подготавливаться, она уже беременна!!! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Цитата: она уже беременна а с каких пор этот вопрос нерешаем? до 3 месяцев разрешается делать аборт. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а писал(а): а с каких пор этот вопрос нерешаем? до 3 месяцев разрешается делать аборт. А убийство это не выход! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 27 |
[ Сообщений: 261 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6