Страница 9 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Самое нужное в квартире |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): а продукты хранить в столике? и спать на подоконнике под шторками? и в туалет ходить на улицу? как-то это не практично) речь идет о самом нужном, а ты уже полинтерьера перечислила.и я не так серьезна восприняла эту тему как ты :-)
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
да уж....чтобы обоставить даже 1-комнатную квартиру,хочется всё до таких мелочей,что нет предела.
но понимаешь что нужно экономить.считаю необходимостью--кровать(ну или диван),холодильник,плита,стол,телек.ну эт уже если совсем нет средств на данный период.а вообще нужно всё))))) Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
самое важное это кровать, холодильник и туалет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): речь идет о самом нужном Coca-cola писал(а): я не так серьезна восприняла эту тему как ты я не считаю шторки вещами первой необходимости в новой квартире) несомненно, это очень важная часть интерьера, но не первостепенная. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
не думала что первое что мы купим будет микроволновка, надоело мне разогревать в кастрюлях и сковордках, меня хватило на 2 недели
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
микроволновка-это просто находка для современного поколения)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Avrora_ |
Малышка Сообщения: 29 |
Мия писал(а): Кровать,холодильник,компьютер(с интернетом),санузел. ![]() и красивый зеленый цветок! Можно и некрасивый...:) Главное что бы был, и переваривал выходящий из нас воздух :))) Непомню как называется :) Яблочки
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Хитрая писал(а): да уж....чтобы обоставить даже 1-комнатную квартиру,хочется всё до таких мелочей,что нет предела. но понимаешь что нужно экономить.считаю необходимостью--кровать(ну или диван),холодильник,плита,стол,телек.ну эт уже если совсем нет средств на данный период.а вообще нужно всё))))) полностью согласна) сначала самое необходимое, а потом постепенно подкупишь мелочей) сама поймёшь, если будешь в чем-то нуждаться)
|
Вернуться к началу | |
Umnayaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Ксюшечка писал(а): В скором будущем мне предстоит обустраивать хоть и съемную,но на некоторое время свою квартиру.Много что надо купить,но что на ваш взгляд самое основное.Ну например из мебели,бытовой техники ![]() Ксюш,самое лучшее и необходимое это вот такая НЕВИДИМАЯ полочка! Реально удивляет и поражает, что книжки будто висят на стене))) А дизайнерский стул-качалка, крутая энергосберегающая лампочка...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Umnayaya полка класс
![]() |
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Микроволновка, сковороды, кастрюли, ложки-вилки, ножи, кровать+постельное белье, стиральная машинка, ну и ноут. А шторы! Обязательно, чтоб соседи не подсматривали
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2