Страница 9 из 9 [ Сообщений: 85 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Алина Милана |
Заголовок сообщения: Re: Как вернуть утраченную любовь |
Малышка Сообщения: 33 |
Всем привет,после гор раз сазвонились,и все прошел один день,я еще начала общатся со своим бывшем ипарнемм он меня уже 3 года любит,всегда балею ,что нибуть подарит,хочудамай приехал с Италии забрал,ну я так к нему села на шею что мне не интересно,а общатся одно удовольствия,Саша с которым в горы ездили,у него как всегда до хринища проблем,надо съездить на работу,денег нет,о боже.Ну подожду его пока,думаю он любит петь может прегласить в караоке бар?
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Что то я устала от тех проблем ,о том с кем я хотела быть!
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Похоже, Алина, тебе парень которого ты добивалась последнее время нужен как игрушка. Не повторяй прошлой ошибки - потеряешь и бывшего парня и настоящего. Может тебе стоит познакомиться с кем-то другим, который будет действительно тебе нужен?!
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Алина Милана |
Да мне так же друзья советуют
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Алина, любовь - штука такая, что если полюбишь, придется смириться с проблемами, ссорами и уступить многими своими принципами. Лучше подумать раз и сделать правильно, чем портить жизнь Ему и Себе. Основательно все взвесь пока у вас с Ним все только начинается.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
playboy писал(а): если полюбишь, придется смириться с проблемами, ссорами и уступить многими своими принципами. А как называется противоположность этим словам? “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 9 |
[ Сообщений: 85 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10