Страница 9 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29 След.
Эвтерпа |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
Капризуля Сообщения: 39 |
МаленькаяЯ писал(а): Эвтерпа писал(а): почти все знатные девушки с детства были намечены кому-то в жены. За них все решали отцы, которым нужны были земли, титулы... Это я считаю маразмом. Благо мы живем в нашем времени. Не могу представить себя на их месте.Знаю, что мои родители так бы не поступили. ![]() Полностью согласна) Вот поэтому и говорю, что у нас сейчас по любви. Просто показала разницу между нашим "расчетом" и тем, что был раньше.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я схожу с ума))
он потрясающий)))) мы вчера целоваааались) так здорово) и романтично, и страстно... по-моему, ему хотелось большего, на что я не рассчитывала и он не настаивал) жду следующих выходных, истекая слюнками) вроде договорились на них увидеться...скорее бы! только вот..меня очень смущала фотка его девушки на книжном шкафу..так и подмывало спросить..но не хочу пока ничего портить. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Gella, вы вроде в лесопарк собирались?? Что значит фраза " фотка его девушки на книжном шкафу"? Вы где были?
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella, очень рада за тебя!!!
![]() ![]() Gella писал(а): меня очень смущала фотка его девушки на книжном шкафу..так и подмывало спросить..но не хочу пока ничего портить. Это конечно не приятно, но ты ведь знала, что у него есть девушка ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Лёся, ну..мы потом к нему поехали
![]() а первый раз поцеловались ещё там, в парке) это было очень-очень классно...прям на обрыве.. ![]() МаленькаяЯ, ![]() МаленькаяЯ писал(а): Видимо он хотел тебе это показать, т.к. не убрал фотку. да, я вот подумала, что это даже лучше, чем если бы он делал вид, что её нет. и вообще я действительно знала на что шла. ![]() но о ней мы пока не говорили. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): мы потом к нему поехали ![]() Я бы не поехала ![]() А если бы дошло до секса, что бы ты делала? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Gella писал(а): Лёся, ну..мы потом к нему поехали ![]() а первый раз поцеловались ещё там, в парке) это было очень-очень классно...прям на обрыве.. ![]() Здорово ![]() ![]() ![]() А то что он фото не убрал это даже лучше, он полностью открыт перед тобой, а вот если бы спрятал, то над этим уже бы стоило задуматься! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, я почему-то вообще не думала, что он сразу перейдёт к активным действиям)
надеялась, что он меня там приобнимет, может, за встречу, разик - было бы уже здорово лично мне)) а так..есть какая-то уверенность, что давить он на меня не будет. да, будет намекать, даже настаивать, но брать силой - не наши методы (мы оба овны, в этом мы похожи). почему ты бы не поехала? Лёся, ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): я почему-то вообще не думала, что он сразу перейдёт к активным действиям) Не важно, что ты думала, вот если бы он к ним перешел, то, ты бы продолжила или остановила его тактично? Gella писал(а): почему ты бы не поехала? Я бы предпочла подольше пообщаться с ним на нейтральной территории, как-то сразу ехать домой что-ли неприлично, вроде как намек на интим, возможно я не права ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
МаленькаяЯ писал(а): Я бы предпочла подольше пообщаться с ним на нейтральной территории, как-то сразу ехать домой что-ли неприлично, вроде как намек на интим, возможно я не права ![]() Права по-свойму ![]() ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): Не важно, что ты думала, вот если бы он к ним перешел, то, ты бы продолжила или остановила его тактично? я и останавливала) он, в принципе, после пары моих "айяйяй" понял, что я не заигрываю, а серьёзно не намерена спать с ним, потом уже просто баловался МаленькаяЯ писал(а): Я бы предпочла подольше пообщаться с ним на нейтральной территории, как-то сразу ехать домой что-ли неприлично, вроде как намек на интим, возможно я не права нет, права.но...я вообще не знала, что мы к нему едем) а когда приехали, сомнений не было в его порядочности, что ли) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8