Страница 9 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность жить отдельно, но не дают… |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery писал(а): А вариант про то, чтоб родители и сестра жили вместе мне понравился) Мне тоже. ![]() В идеале так и планируется. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
И если ребёнок небольшой, то родители на время отвлекутся от мысли о внуке
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Так, а я тоже не вижу другого варианта для сестры, как жить вместе с родителями или уехать к маме.
А про квартиру, ты сначала себе докажи, что ты хочешь с этим мужчиной прожить всю жизнь, а потом трать нервы. А ещё ситуация с сестрой понятна, у неё четко обозначена проблема, и вы не теряйтесь, говорите хотим семью, хотим детей. Будем жить вместе, но отдельно от вас. Но квартирный вопрос на первый план не выставляйте =)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
yohanna писал(а): Так, а я тоже не вижу другого варианта для сестры, как жить вместе с родителями. Она может начать качать права и дать понять, что хочет там жить одна.Вот вариант. Кроме того - пусть едет в село. Да сложно, да не хочется, но я бы на ее месте так не смогла поступить. yohanna писал(а): ты сначала себе докажи, что ты хочешь с этим мужчиной прожить всю жизнь Так вот я этого и хочу!Доказать себе, что я действительно хочу и смогу жить с ним, а не встречаться. Поэтому и возникла эта тема.Поэтому я и хочу пожить отдельно. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Вот тогда не тяните время, с разруливанием дедовой квартиры, а снимите себе на лето!
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
yohanna писал(а): снимите себе на лето! ![]() Повторюсь - я не хочу тратить деньги, если есть возможность получить это бесплатно ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Да,я поняла твою позицию,но раз так, тогда наберись терпения, купи билет сестре, собери её вещи и отправь в деревню (шучу конечно, но доля правды тут есть).
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
yohanna писал(а): купи билет сестре, собери её вещи и отправь в деревню Я бы так и сделала (серьезно), но понятно, что такой поступок приведет к конфликту. ![]() ![]() Эх...Все упирается в деньги. Было бы их на 1500 больше.... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
МаленькаяЯ писал(а): Эх...Все упирается в деньги. Было бы их на 1500 больше.... если бы было, то что? ![]() Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
МаленькаяЯ писал(а): Повторюсь - я не хочу тратить деньги, если есть возможность получить это бесплатно ![]() Но ведь эта возможность как есть, так её и нету для вас. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
МаленькаяЯ, тебе остаются только радикальные меры.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11