После расставания поняла, что он мне дорог

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 10 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Заголовок сообщения: Re: После расставания поняла, что он мне дорог

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 14:35

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

Kis-kis писал(а):
Вот и вывод.

Какой вывод?
Он хочет чтобы ты переключилась на этого Серегу, а его оставила в покое.
С чего бы ему тебя проверять? :beat_shot:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 14:42

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Ну ему конечно же интересно что я скажу...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:34

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
МаленькаяЯ писал(а):
Он хочет чтобы ты переключилась на этого Серегу, а его оставила в покое.

А почему нет? Вдруг действительно хочет проверить будет ли она его ждать?
Спроси у этого "Серёги" откуда он номер узнал.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:43

SexyGirl

Он предложил познакомиться и сразу спросил есть ли у меня парень. Я сказала ему, что люблю одного человека которого жду. Он настаивал на общении, и сказал что ему приснилось,что он шел по супермаркету и увидел мой номер(короче глупо). Я написала что у меня много дел и нет времени. Он не писал часа 3,а потом снова спросил на счет общения. Я спросила от куда у него мой номер,он сказал что уже неважно и пока. Вот, однозначно проверка мне кажется

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:53

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Kis-kis, да, я тож так думаю. Возможно, что даже тебе пишет не друг "Серёга", а сам твой бывший

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:56

SexyGirl

Может быть. с бывшим вчера только разговаривали. Он на это способен, вот только он это никогда не признает...

Заголовок сообщения: Не хочу чтобы он делал мне больно...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:40

SexyGirl

Привет девчонки! Ситуация такая, год назад я рассталась с парнем, инициатива была моя, по большой глупости. Ну и вот, я хотела потом вернуться, и он тоже, но никто не готов был сделать 1-шаг. То он мне позвонит,я начинаю ссориться,то я ему позвоню извиниться, и с не того ни сего начинаю на него орать. Он звонил и орал что у него есть девушка...Ну и бла бла бла...

Ну и вот, этим летом его забрали в армию, я уехала учиться в другой город, Я оставила ему свой номер, и он мне начал писать, простыми фразами "привет как дела?" Мы с ним общались, общались как старые друзья, как будто и не ссорились никогда (хотя до этого он орал что ненавидит меня) и я решила ему сказать, что я сожалею и очень сильного его люблю! И это правда так. На это он мне ответил что все в прошлом. Я мучилась, не верила, я не верила, что не с проста он мне начал писать. Мы начались общаться дальше, я боялась его потерять хотя бы как друга, но тянула меня к нему еще больше!!! Я просто сходила с ума, я начала закидывать его смс, что мне плохо, что я не могу (это моя слабость,и мне тяжело с нею бороться) Но он не отвечал, точнее отвечал, только дня через 3, говорил что был на полигоне, но не отвечал мне на вопрос, и старался увернуться от моих чувств. В начале сентября я опять начала свою контра атаку смс (да девчонки,этого делать было не надо, но сейчас проблема в другом) Он не отвечал мне, телефон у него был выключен, т.к доставки не было, раз в 3-4 дня он его включал, но ответа не было, я писала чтоб он не игнорировал, Я уже думала что с ним что то случилось, месяц не было от него ответа, но за этот месяц я утихла, смирилась и жила спокойно, я удалила его телефон, фотки, старалась все забыть, мне все вот это удавалась с большим трудом! И вот он мне сегодня написал что он только что приехал с полигона, и завтра опять уедет!

А теперь проблема, он снова напомнил о себе, и все начинает вспоминаться! Я не хочу этого, я хочу быть с ним или все забыть. Я боюсь что если я ему скажу, он меня не поймет, и через месяц снова мне напишет! Он же меня и не слышит наверно!Зачем он мне начал писать, когда у него есть девушка. Зачем вот меня мучить и измывать! Когда я ему призналась, он уезжает на полигон, он убегает от темы! Я только начала дышать спокойно, и я боюсь что он меня не поймет, или подсознательно я этого не хочу...Я запуталась пипец!!!(((

Заголовок сообщения: Re: Не хочу чтобы он делал мне больно...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:20

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Kis-kis писал(а):
Я не хочу этого, я хочу быть с ним или все забыть. Я боюсь что если я ему скажу, он меня не поймет, и через месяц снова мне напишет! Он же меня и не слышит наверно!

Зачем ему что-то говорить, если он постоянно тебя игнорит и лишь время от времени снисходит?
С ним ты не будешь- у него девушка. Забыть можно и не поставив его об этом в известность, главное реши для себя, что ставишь точку, что бы он ни делал, ты в его руках марионетка. Ею и будешь.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:15

PlayGirl

С нами с 25 сен 2010, 21:17
охохох! Прочитала все девять страничек :ops:
И вот что скажу я:
Конечно кому-то покажется что я сраная малолетка и нифига не понимаю и ничего не знаю, но! У меня с парнями было очень много разных ситуаций, за два года у меня столько разного было в отношениях. А до этого у меня с ними всегда были истории вроде твоей. Но я не об этом.
У меня был один друг, (история долгая, поэтому расскажу только то что нужно тебе) и я в него по уши втюрилась, и однажды не выдержала и сказала ему про свои чувства и вот с тех пор поменялось абсолютно многое в наших отношениях. нет, не в лучшую сторону. Он мог управлять мной, а точнее раз мог начать со мной разговор и говорить какая я ути-пути, что он скучает, что надо встретиться. Как только виделись он надолго замолкал или избегал меня. Потом я мучалась писала ему, парила мозги. Когда всё-таки понимала что ну его на.. переставала писать и начинала как-то жить нормально, он тут как тут напоминал о себе. При всём при этом он встречался с девушками, а писал мне. Я всегда воспринимала его как то что он ко мне тоже неравнодушен и всё-такое. Но вот так сложилось что жизнь развела пути и я стала редко его видеть и постепенно со всем смирилась, потом уже могла раз ответить раз нет и вообще мне было как-то всё равно. Когда мы возобновили общение мы стали нормальными взрослыми людьми и теперь я понмаю что он мне был всегда хорошим другом. Кем и является для меня сейчас. Да, я вспоминаю моменты из прошлого иногда хочется что-то вернуть, но я знаю что это не нужно. Потому что у него есть девушка и он счастлив. Потому что у него есть я, а у меня он, НО МЫ не страдаем и не парим друг дружке мозг как раньше. Мы просто хорошо общаемся.

Так вот к чему я говорю. Не нужно никогда бегать за МЧ, не нужно навязывать общение и чувства, если он пудрит мозги или если избегает или игнорирует. Если он так поступает и ты видишь это - нафиг с пляжа! Сократи общение до минимума и живи дальше. Если ему нужна ты как девушка, как любимая девушка, он это обязательно покажет. И тем что напишет: "привет как дела? Я приехал, но завтра уезжаю." - на это тоже нельзя реагировать. ты мучаешь себя. Если ты ему нужна ОН будет добиваться общения с тобой.

Я по личному опыту говорю - столько раз я наступала на грабли, столько раз я "страдала" по парням, столько раз делала ошибки.. И вот сейчас я понимаю что это всё зря.

Не хочу навязывать тебе своё мнение, потому что каждый думает по-своему, делай так как считаешь нужным! Позже ты сама поймешь что ты делаешь не так. Просто сейчас не мучай себя. Забей ты на его номер и больше не отвечай если он не напишет что-то существенное.

:surrender: Я закончила писанину.. Извини, что так много накалякала :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:26

PlayGirl

С нами с 25 сен 2010, 21:17
А еще, если как ты говоришь: "люблю его и буду ждать!"
Не нужно ждать, если ты его и правда любишь, то ты должна не себе хорошо желать, а ему. А ты говоришь "буду ждать" - он явно показывает что ему это не нужно, а ты всё равно настаиваешь. Зачем? Это ты себе хочешь лучше сделать.
Поверь мне, если ты отпустишь его и искренне пожелаешь ему удачи и счастья, это вернется и к тебе. Не переживай ты! Всё будет хорошо) Жизнь продолжается. Я не говорю что он плохой парень, наверняка нет, просто не нужно на нем зацикливаться !)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 21:43

А вот и Я..=)

С нами с 01 окт 2010, 21:14
Мне кажется что у него к тебе что то осталось- это мое мнение. Стал бы он бывшей просто так писать, чувства может еще живы. Знаешь, а может он сам запутался, его к тебе тянет но у него девушка есть. Так тоже может быть.
А ты его девушкку видела хоть раз, знакомы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.