Страница 9 из 15 [ Сообщений: 146 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ! |
V.I.P Сообщения: 1002 |
МаленькаяЯ, терпеть изверга бесполезно. Меня бил отец в детстве и я на своей шкуре знаю, что никто никогда не изменит мужчину ударившего женщину один раз. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MoЯRisha, мужчины разные бывают, да и женщины, пытающиеся их изменить - тоже разные. Соглашусь, что в большинстве случаев это гиблое дело, менять мужчину который хоть раз ударил, но ведь большинство из нас , окажись в такой ситуации, боролись бы и надеялись до последнего...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
__Ooops__, Я сразу и бесповоротно брошу. Зачем губить свою жизнь???
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
MoЯRisha, а я буду бороться. Мои отношения слишком дороги мне чтоб я так просто отступилась.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
__Ooops__, А вот жизнь не дорога? И свое психическое здоровье?
Самопожертвование хорошо, только когда оно своей жизни. А мужчина не стоит этого. Lezginka, я уважаю твой выбор и твою любовь к нему. Мне кажется единственный путь- это стать его тенью и такой кавказской женой, чтобы у него не было повода так делать. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Не вяжутся как-то твои слова
MoЯRisha писал(а): А вот жизнь не дорога? И свое психическое здоровье? с советом MoЯRisha писал(а): Мне кажется единственный путь- это стать его тенью и такой кавказской женой, чтобы у него не было повода так делать.
|
Вернуться к началу | |
snejinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Бросить сложно, особенно если прожили уже не мало.
Меня мой муж тоже когда первый раз ударил, я его простила, пригрозила, что еще раз поднимишь руку - уйду. Потом был второй раз, я сразу молча стала собирать вещи, он испугался, просил прощения, и я опять простила. Больше руками не "машет". Но это не факт что больше не ударит.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
__Ooops__, Я говорила только про ее ситуацию. Все индивидуально, она ради него в аул уехала и так его любит. Но я бы не стала терпеть.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
snejinka, что ты сделаешь если все повторится???
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
__Ooops__ писал(а): что все тут предлагают варианты спасения брака, а не просто "не нужно терпеть". Какое спасение? От нее ничего практически не зависит! Она настолько покорна, что лучше не может быть! Если он своим мозгом не поймет сам, что делает, ничего не изменится! MoЯRisha писал(а): терпеть изверга бесполезно. Знаю, я бы не терпела тоже. Но каждому-свое.Она выбрала такой путь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lilu |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
И все равно - домашние насилие - это ужас-ужас
и в россии почему то чаще с ним мирится, чем борются..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 15 |
[ Сообщений: 146 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5