Страница 9 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Dashaslove не боись,у нее серьга была длиннее чем у тебя на аве. |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One
Так это меняет дело!!! Я вообще хочу не очень длинную, но красивую)) Поэтому думаю ТАКИХ проблем у меня не будет)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Lure |
FunGirl Сообщения: 60 |
Dashaslove
;)) слушайте, всегда интересно было, а длинные сережки не тяжело носить? или привыкаешь? Temptation is all around
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Когда мне было 16-я мечтала о пирсе..Для начала я пробила язык,затем пупок..ну а последним была пирса в носу...на носу была постоянно красная точка и пирса все время вылетала,я мучалась ужасно и решила снять..В пупке долго гноилась и в один прекрасный день я потеряла пирсу..В итоге дырка заросла..Да я и не жалею.На сегодняшний день у меня осталась только на языке,вот её я снимать не желаю....Мне нравится..Прикольно и я к ней привыкла))Я задумалась:в 16 мне так хотось иметь пирсинг,а вот в 18 я бы уже не стала пробивать язык,нос,пупок...
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Поздравьте меня!!! Я сегодня сделала пирсинг пупка!! Я такая счастливая, до сих пор не верится. (Ведь хотела давно и вот наконец)
![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove, Поздравляю..а фоточку можно
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin, спасибо
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove, Буду ждать с нетерпением!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove, класс)))ахх..я тебе завидую белой завистью )
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Dashaslove, красив! больно было? ледокаин кололи? ск времени все заняло?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6