Страница 9 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Тату |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ILoveMySelf, оу интересная) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
по мне так самое подходящее место для тату-на шее,ниже затылка.идешь на работу-распустила волосы и ничего не видно.а вообще татуироваки не люблю,а уж тем более когла их больше 2х на теле.и сама бы делать не стала:если со временем поправишься,тату может растянуться,это будет некрасиво.В наше время столько альтернатив-временные тату,стразики для тела.так что с татуировкой я б не заморачивалась.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Elena, покажи тоже фотку, пожалуйста)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
жуткий отврат Татуировки на глазах
а вот это симпатишненько) ![]() ![]() а себе я бы сделала что-нибудь славянское обережное...но пока всё толком не узнаю, рисковать не буду! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Strawberry baby |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Мм..сделала пирсинг теперь кочется и татушечку на животе )Но мама не разрешит((
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Lovely, Все зависит от места где собираешься делать , а так же зависит от восприятии боли , кому то просто не приятно , кому то покажется больно
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Lovely, Да , так же многое зависит от иглы, которой наноситься тату
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Gella писал(а): жуткий отврат Татуировки на глазах ой фуу ужас какой! это ж и вывести наверное нельзя.. кто такое захочет делать?! чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Lovely писал(а): тоже бы очень хотелось, но мама против) а скажите на сколько это больно???? мне было больно в некоторых местах,а в некоторых просто неприятно!а вот моей подруге было настолько больно,что пришлось вводить наркоз!все зависит от болевого порога,у всех он свой! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ILoveMySelf писал(а): мне было больно в некоторых местах,а в некоторых просто неприятно!а вот моей подруге было настолько больно,что пришлось вводить наркоз!все зависит от болевого порога,у всех он свой! Скажи а на каком месте ты делала тату и на кокам твоя подруга? Слыша на кости больно делать (лопатка,нога и т.п.),а в остальном ок. |
Вернуться к началу | |
предельная |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
у меня подруга - тимати в юбке. сделала себе уже 5 татуировок. и это не предел, думаю. две на одной руке - барсик и кошка египетская. на другой руке (где мизинец, ниже по ребру) на английском написано "без страха". на шее сзади третий глаз (точная копия ее). и на животе инициалы.
меня теперь этим заразила. хочу бабочку на поясницу, но прочитав значение.. я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19