Страница 9 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Довести до самого конца:) |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Mary_Jane, согласна с тобой полностью!!! Если ты любишь человека и ДОВЕРЯЕШЬ ему (это 2 главных аргумента), то доставление удовольствия любимому - это не унижение!!! Когда праститутка отсасывает всем кому попало за бабки - вот это унижение!!! (Извиняюсь за неприличные слова!) Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Mary_Jane писал(а): а как тогда Вы относитесь к кунилингису,если не секрет? Это не унижение для молодого человека? ко мне можно на ты ![]() К куниллингусу отношусь нормально, знаю, это не унижение для молодого человека. Видимо сама я к этому не готова пока что
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Happiness писал(а): это не унижение для молодого человека. Почему? Я просто понять не могу,почему это унижение сам процесс,да,финал парня во время миньета пока и для меня табу,ну не могу себя пересилить,но получая удовольствие и доставлять не позор пы.сы. Конечно буду теперь на ты,просто я никого не знаю и как то не удобно по началу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Вообще не вижу чего-то стыдного в том, чтобы доставлять любимому удовольствие. Это ж не какой-то мужик с улицы
![]() ![]() Люблю моего мч баловать, часто, заканчивать сначала он не решался в ротик, да и мне было как-то странно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2